暴走的青春 发表于 15-9-6 19:06:54

上摆臂拉杆长了点吧

aerialpan 发表于 15-9-6 20:31:47

暴走的青春 发表于 15-9-6 19:06 static/image/common/back.gif
上摆臂拉杆长了点吧

你说的是前轮转向后轮胎与地面夹角过大吧,按照说明书上的官方设定长度调的,我刚才试了一下感觉应该是考虑过弯时车身侧倾,为前胎增大着地面积留设的余量。

离土后 发表于 15-9-6 21:12:58

要是大f上这个胎估计帅爆了

aerialpan 发表于 15-9-6 21:25:12

离土后 发表于 15-9-6 21:12 static/image/common/back.gif
要是大f上这个胎估计帅爆了

大F估计用这胎太小

zywwwww 发表于 15-9-6 22:04:42

这车全称是什么

小布尔乔亚 发表于 15-9-6 22:25:23

aerialpan 发表于 15-9-5 22:18 static/image/common/back.gif
Proline的东西应该有保障,全车胶件软硬强度分布合理,金属件精度也很高~Powerstroke双段避震无比顺滑,灌 ...

嗯,东西好坏一眼就能看出!PL,没说的!

aerialpan 发表于 15-9-7 00:07:58

zywwwww 发表于 15-9-6 22:04 static/image/common/back.gif
这车全称是什么

如题~~~~~~~~~~

暴走的青春 发表于 15-9-7 07:09:36

aerialpan 发表于 15-9-6 20:31 static/image/common/back.gif
你说的是前轮转向后轮胎与地面夹角过大吧,按照说明书上的官方设定长度调的,我刚才试了一下感觉应该是考 ...

轮胎应该是内测挨地, 转弯时受到侧向离心力,外侧轮胎才能挨地,F1见过吧,你看F1的轮子是不是内测挨地,外侧离地,竖直看,成一个向内聚拢的外形,这就是为了入弯时对抗测向力的,至于说明书吗,看看就好

aerialpan 发表于 15-9-7 08:39:11

暴走的青春 发表于 15-9-7 07:09 static/image/common/back.gif
轮胎应该是内测挨地, 转弯& ...

我说的是下面这个图片里前轮转向状态下轮胎与桌面的夹角,以为你是指这个:

我明白你的意思了,你说的是全车各轮的Camber,的确可以负向调节一点儿~

提起说明书,这些连杆的长度的确是看看拉倒,转向连杆过长,装车toe in;转向连杆两个球头角度也有问题,按说明书上组装,转向阻力很大,需要人为调整~舵机连杆球头方向没记错的话也反了...

sanzo1121 发表于 15-9-7 08:45:24

请教好玩吗,相对同比例四驱大脚? 中毒了

andy_liu6566 发表于 15-9-5 12:37 static/image/common/back.gif
恭喜入好车 同款车玩家表示&#3 ...

请教好玩吗,相对同比例四驱大脚?
中毒了,想入
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Pro-line Pro-MT. 中毒太深,还是入了...