aerialpan 发表于 15-9-19 18:17:11

KevinXuan 发表于 15-9-19 11:25 static/image/common/back.gif
大神,蓝色的是什么漆?

大神可不敢当~田宫ps16

aerialpan 发表于 15-9-19 18:17:56

madcatz 发表于 15-9-19 12:22 static/image/common/back.gif
看着像金属蓝

对~~~~~~~~~

sanzo1121 发表于 15-9-24 09:04:21

楼主最近跑的咋样,介绍介绍哈哈

aerialpan 发表于 15-9-24 09:52:45

sanzo1121 发表于 15-9-24 09:04 static/image/common/back.gif
楼主最近跑的咋样,介绍介绍哈哈

因为在等一部分升级件,想装完再发个车架部分的帖子,所以最近仅晚上在小区里跑了跑,这个车跑起来很轻盈,没飞过大坡,只跳过台阶,小坡,避震顺滑,跳跃非常轻盈,重心没有调整过,因为底盘比Pro2 SC 和Buggy短,所以重心感觉还凑合,起跳后一般车头会微微上翘,感觉车头可以稍稍配重。跳过几次坡之后会上瘾。操控很好,平路上转向一般速度没侧翻过。由于是2WD,转向时轻点刹车可以将转弯半径减得很小,急打转向原地调头。在土路上行驶是种享受。抬头很容易,大油门起步会翻车。但是做不到暴力空翻,毕竟是2WD。前避震塔较软,其变形会影响到前避震运动几何特性,需要OP一下。
总之操控让人爱不释手,也可能是新鲜感还没褪去...等找到大片土场,相信会更有感觉。
你玩儿Pro 2 Buggy是吧?看过几个视频,感觉操控很好,很轻盈

sanzo1121 发表于 15-9-24 10:22:45

aerialpan 发表于 15-9-24 09:52 static/image/common/back.gif
因为在等一部分升级件,想装完再发个车架部分的帖子,所以最近仅晚上在小区里跑了跑,这个车跑起来很轻 ...

呃是的,上周时间紧张东拼西凑了电子设备下地临时跑了下,感受也有发帖,感觉还大大的需要调整,周末看是不是能调到尽量差不多哈。
想想其实还是应该买MT的哈哈看来将来还是免不了要砍手,先和你学习了再决定,等你更新哦

sanzo1121 发表于 15-9-24 10:23:51

aerialpan 发表于 15-9-24 09:52 static/image/common/back.gif
因为在等一部分升级件,想装完再发个车架部分的帖子,所以最近仅晚上在小区里跑了跑,这个车跑起来很轻 ...

我觉得后驱的最大乐趣就是过弯时候通过油门、刹车调整后轴抓地,来推动车头指向了,永远不腻

aerialpan 发表于 15-9-24 11:12:00

sanzo1121 发表于 15-9-24 10:23 static/image/common/back.gif
我觉得后驱的最大乐趣就是过弯时候通过油门、刹车调整后轴抓地,来推动车头指向了,永远不腻

对!就是这种感觉,很好玩儿,和4驱完全不是一个感觉~看到你的帖子了,写得很详细,学习了!
Buggy 挺好的啊,要是论赛道上飞驰的感觉,肯定还是Buggy和短卡比较严肃,大脚偏重娱乐。Pro 2 Buggy 官方视频你看了么?要不要给你放一下毒{:soso_e113:}

sanzo1121 发表于 15-9-24 11:16:16

aerialpan 发表于 15-9-24 11:12 static/image/common/back.gif
对!就是这种感觉,很好玩儿,和4驱完全不是一个感觉~看到你的帖子了,写得很详细,学习了!
Buggy 挺好 ...

呃还真没看过,pro mt的官方视频倒是看了好多遍,我来搜搜哈哈

sanzo1121 发表于 15-9-24 11:18:02

aerialpan 发表于 15-9-24 11:12 static/image/common/back.gif
Buggy 挺好 ...

木有搜到,可否给个链接?

aerialpan 发表于 15-9-24 11:18:20

sanzo1121 发表于 15-9-24 11:16 static/image/common/back.gif
呃还真没看过,pro mt的官方视频倒是看了好多遍,我来搜搜哈哈

现在还有没,我上传一个,优KU得转码审核什么的,有点儿慢,一会儿给你链接
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: Pro-line Pro-MT. 中毒太深,还是入了...