暴走的青春 发表于 15-9-7 20:16:31

aerialpan 发表于 15-9-7 08:39 static/image/common/back.gif
我说的是下面这个图片里前轮转向状态下轮胎与桌面的夹角,以为你是指这个:

按自己合理的方式改吧

CQ昊男 发表于 15-9-7 20:40:42

最喜欢的一台大脚,轮胎帅

aerialpan 发表于 15-9-7 21:28:51

CQ昊男 发表于 15-9-7 20:40 static/image/common/back.gif
最喜欢的一台大脚,轮胎帅

{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} ~~~~~~~~~~~~~

圣蛋RC 发表于 15-9-7 23:09:52

snakehhf 发表于 15-9-5 18:51 static/image/common/back.gif
不错 ,准备入短卡,然后看看有没有套件换大脚

入大脚款,因为车架一样,换了轮胎和前后防撞还有壳子就是短卡~

但是大脚款最大的优点就是后驱动cvd升级成了钢的花键传动,更加结实耐操!

snakehhf 发表于 15-9-8 13:59:40

圣蛋RC 发表于 15-9-7 23:09 static/image/common/back.gif
入大脚款,因为车架一样,换了轮胎和前后防撞还有壳子就是短卡~

但是大脚款最大的优点就是后驱动cv ...

这几天一直在看大脚和沙漠卡,准备着先上大脚,后传钢CVD非常不错 ,然后在考虑 买沙漠卡套件800多换着,毕竟没有可以转大脚的套件,论坛里没看到这样的玩法,不知道我这想法可行不

snakehhf 发表于 15-9-8 14:02:51

圣蛋RC 发表于 15-9-7 23:09 static/image/common/back.gif

但是大脚款最大的优点就是后驱动cv ...

有啥建议,想法欢迎纠正,避免弯路

圣蛋RC 发表于 15-9-8 14:17:14

snakehhf 发表于 15-9-8 14:02 static/image/common/back.gif
有啥建议,想法欢迎纠正,避免弯路

就按照我说的买大脚

我对比过大脚和短卡的说明书,说明书都是通用的,不一样的零件都特别有标注,可以随便转换~

snakehhf 发表于 15-9-8 18:14:31

好的哈,准备好功课就入手,另问说明书是下载的吗,我看之前作业没有纸制说明书,哪里下??

aerialpan 发表于 15-9-8 19:40:25

snakehhf 发表于 15-9-8 18:14 static/image/common/back.gif
好的哈,准备好功课就入手,另问说明书是下载的吗,我看之前作业没有纸制说明书,哪里下??

我中奖了估计是,盒子里面竟然没有说明书。。。

aerialpan 发表于 15-9-8 19:41:08

snakehhf 发表于 15-9-8 18:14 static/image/common/back.gif

Proline官网,实在找不到到时候跟我说,我帮你下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Pro-line Pro-MT. 中毒太深,还是入了...