ss6320789 发表于 15-7-29 11:03:39

你这聊天都没看懂你也是挺厉害了佩服佩服,

lihaoyu422 发表于 15-7-29 09:47 static/image/common/back.gif
我只想说,自动停的充电器&#65 ...

你这聊天都没看懂你也是挺厉害了佩服佩服,我最早b6就是130买的怎么?vorza 电调你搜某宝看看多钱,你这个也是够了,请你看清楚以后说话

lihaoyu422 发表于 15-7-29 11:22:31

聊天记录第七 你说电调1000 又没说是

ss6320789 发表于 15-7-29 11:01 static/image/common/back.gif
我说的是我烧的vorza 电调后面&#25 ...

聊天记录第七 你说电调1000 又没说是你的vorza 然后人家问63电调多少钱 你说700 800 63用的是好盈100a你作为老手真不知道多少钱? 我说这就是看不惯对新手把零件价钱都报的高,虽说车的价格很合理,也不说支持谁,说真的,卖就别卖新手,电调是干嘛的都不知道,每种零件的价格自己也都不清楚,这种交易本来就很麻烦。

红河锦源 发表于 15-7-29 11:28:38

别买二手车

ss6320789 发表于 15-7-29 11:30:05

lihaoyu422 发表于 15-7-29 11:22 static/image/common/back.gif
聊天记录第七 你说电调1000 又&#27 ...

聊天记录没发全, 我也不卖他电调,只是新手让他知道电子设备玩坏就是费钱,这家伙他发帖说修这个都变老手了,挺佩服的

duzong99 发表于 15-7-29 11:32:11

看来还是二手有风险{:soso_e134:}

lihaoyu422 发表于 15-7-29 11:32:48

新手买二手,本来就勇气可嘉,出新手二手,

ss6320789 发表于 15-7-29 11:30 static/image/common/back.gif
聊天记录没发全, 我也不卖他电调,只是新手让他知道电子设备玩坏就是费钱,这家伙他发帖说修这个都变老手 ...

新手买二手,本来就勇气可嘉,出新手二手,你也很勇敢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ss6320789 发表于 15-7-29 11:39:25

lihaoyu422 发表于 15-7-29 11:32 static/image/common/back.gif
新手买二手,本来就勇气可&# ...

我终于理解为什么不爱出新手了,我还在想都是同一个爱好自己知道什么告诉告诉他,这回我也知道了新手只能买新车玩坏了让他闹心的成长才是他的路,让他不走弯路是我太天真太单纯,最后变成骗子了

Lonely丶仁 发表于 15-7-29 12:05:35

全油门转弯不翻才怪

LIKENDO 发表于 15-7-29 12:34:19

拐弯翻…不是全油门一半左右!缺螺丝也好,买二手也好!我都说出来了!至于其他都是个人看法!卖家是个聪明人,所有风险都规避了!别人也说了我算幸运的!哈…原来卖东西的是受害方!

LIKENDO 发表于 15-7-29 12:42:40

不缺螺丝,就算我在暴力马达盖能开…都有理!说完了,发完牢骚了!大家都说了自己的观点,行了!都有数了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 退货…论坛老规矩不退不换!都是傻子么?