LIKENDO 发表于 15-7-29 04:46:01

谁说的都对!不挣了,麻烦。看论坛是为了玩,不是为了生气的。

LIKENDO 发表于 15-7-29 05:00:00

不挣了!麻烦!

ss6320789 发表于 15-7-29 02:33 static/image/common/back.gif
嗯我心虚,我可虚了为1块钱& ...

不挣了!麻烦!

dayan000 发表于 15-7-29 05:23:09

真尼玛蛋疼的两个人!

文远 发表于 15-7-29 05:46:12

二手就别太纠结了,只要不是骗子,差不多就行了

超级T55 发表于 15-7-29 06:07:23

怎么说呢,哎,比我强多了,好歹还能玩,没什么大问题,轮胎可以补,电机问题也不大,比我花1800买的3手4.6强多了,发动机几乎算报废的,到手一天就挂了,又买了发动机,最后这个没控的破车比收个成色不错的5.9还贵了,新手不要买2手车,想玩的省心多花钱吧,没钱就多动手,两个都没有,还是看看吧,2手有风险,新手须谨慎

samtown 发表于 15-7-29 08:19:34

难道这是要开撕?

yuxiaotong 发表于 15-7-29 08:48:55

楼主你也真是的,你是新手,不懂这一行可以理解,但是你要明白你买的是二手,兄弟啊,二手啊~~不明白吗?你买了个二手的还要有新车的售后~你某宝买东西买习惯了吧?二手的东西就这样~二手的东西肯定得你自己面对这些问题啊!怎么还让人家赔上了呢?说白了这些问题都得你买单,因为是二手!这次瞎闹事件主要责任在你买家自己!不懂这行就先别瞎闹~二手的女人你是不是还要让前任给你补个处女膜???

这个杀手不太冷 发表于 15-7-29 08:52:27

二手水太深希望我不要中什么招就好

monika77 发表于 15-7-29 08:53:48

这个我还是觉得卖家比较有诚意,以后卖车都要全方位拍照,这是新手给你的教训

黄智帮 发表于 15-7-29 08:59:16

退货退货
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 退货…论坛老规矩不退不换!都是傻子么?