LIKENDO 发表于 15-7-29 00:38:12

又是一个骗子,或是自认很有良心的骗子

他家买的…不说了,卖家说的太有理了…让我认了吧!高手,好伤人(商人)

[车架|零件][我要出售]小白菜E63,加电爽玩 2400包邮天南海北 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=835111

LIKENDO 发表于 15-7-29 00:43:38

所以聊天记录都有,觉对没有删除…修会修的

牛逼 发表于 15-7-29 00:35 static/image/common/back.gif
修修算了,闹来闹去自己不&#39 ...

所以聊天记录都有,觉对没有删除…修会修的…问题不管在谁,先推卸~~就一句话,论坛规律,二手不退不换…

这是在教育我们被骗要忍着,挨刀要挺着…

总之掏钱了,或是发货了没掏钱或是到刀的人,先者都是主动方。你们玩不起,我可以和你耗,耗到你没有耐心!

这步棋太高了…厉害👍…骗子的目的是不是都达成了…

LIKENDO 发表于 15-7-29 00:45:06

四个轮胎。收到时两个可以出气,两个是用胶

没有脚的鸟 发表于 15-7-29 00:28 static/image/common/back.gif
看到你说的了,是不是轮胎&# ...

四个轮胎。收到时两个可以出气,两个是用胶堵死的!弄过之后也是堵死的…胶在里面弄不出来

没有脚的鸟 发表于 15-7-29 00:49:27

是不是故意的?一般堵眼儿用一小块胶带,最

LIKENDO 发表于 15-7-29 00:45 static/image/common/back.gif
四个轮胎。收到时两个可以&# ...

是不是故意的?一般堵眼儿用一小块胶带,最多也就是热熔胶!使劲扎透,看看是不是有水

牛逼 发表于 15-7-29 00:49:50

所以以后收二手谨慎。再一点就是你买新的试

LIKENDO 发表于 15-7-29 00:43 static/image/common/back.gif
所以聊天记录都有,觉对没&# ...

所以以后收二手谨慎。再一点就是你买新的试车出了问题老板也不会让你退的,最多也就帮你免费修一下。更别说二手了,出了问题还主要是靠协商,退一部分货款,这种情况下的确是卖家少一颗螺丝在先导致了后面问题的发生,所以跟他协商让他退点钱就可以了。

LIKENDO 发表于 15-7-29 00:58:20

曝光…好卖家,让大家认识下

退货…论坛老规矩不退不换!都是傻子么?
二手买的E63..买的时候告诉我做过大保健,没问题!收到后就是轮胎破了一个…马达盖螺丝,我也没有发现缺螺丝…跑直线总是侧翻,我才发现轮胎有两个就不能正常用,就是废轮胎…结果马达盖摔开了,卖家告诉我敲回去,好我敲回去了,坏了…什么意思,让我自己弄坏,不让我退么…新手都是挨刀的意思么?

xiao'qin 发表于 15-7-29 01:09:29

二手水太深希望我不要中什么招就好

四口口 发表于 15-7-29 01:16:20

除非自己很老道,不然还是告别二手市场吧。强烈要求楼主维权!

hshhkjxsh 发表于 15-7-29 01:20:42

新手就别买二手的 麻烦

shysunbo 发表于 15-7-29 01:39:02

你这叫曝光吗?.
公布论坛ID,QQ号,淘宝旺旺ID,手机号,地址,这才叫曝光,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 退货…论坛老规矩不退不换!都是傻子么?