LIKENDO 发表于 15-7-29 01:52:54

明白。我继续

shysunbo 发表于 15-7-29 01:39 static/image/common/back.gif
你这叫曝光吗?.
公布论坛ID,QQ号,淘宝旺旺ID,手机号,地址,这才叫曝光,

明白。我继续

ss6320789 发表于 15-7-29 01:55:05

hshhkjxsh 发表于 15-7-29 01:20 static/image/common/back.gif
新手就别买二手的 麻烦

我就是他说的骗子   说我轮胎坏了,我刚做完的保健轮胎都检查了,10点签收 下午4点多告诉我轮胎坏的, 我说你试车 压到玻璃一类的东西? 告诉我没试车·没试车下午4点多告诉才告诉我?我说快递的事是给他台阶下,说句不好听你自己玩开的你过6个小时告诉我轮胎坏了, 还有轮胎坏了 我让他拿502粘上跟正常的一样, 黏上了又说过弯侧翻,全速过弯啥大脚不侧翻?就赖我轮胎有毛病导致侧翻我对新手这种想法我也无话可说了, 一个轮胎我也检查过了 ,要是真是本来就坏了我粘上发过去还不好,马达的螺丝确实我没注意到 是我的失误我承认 但是马达盖上面都有卡槽 你不撞他能自己出来? 说侧翻出来的轮胎坏了, 侧翻马达没螺丝导致侧翻马达盖翻出来了,我也是真无语了侧翻有车壳你咋侧翻马达盖也不能是他拍照这种姿态是往前出的,好心教他那么多反过来说我的不是,终于知道二手为什么那么多人不愿意卖新手东西,无理搅三分这就是玩坏了没动力了还找我退款 大家评论评论吧 说他认栽了口口声声认栽还退款维权 不就是玩坏想退么

LIKENDO 发表于 15-7-29 01:55:19

这家买的…
[车架|零件][我要出售]小白菜E63,加电爽玩 2400包邮天南海北 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=835111

tzh081320 发表于 15-7-29 01:56:02

老实说,这也不能怪谁,有些问题甚至连卖家都不知道,买二手不用说什么新手老手,还是建议动手弱一点的模友还是少接触二手商品吧

LIKENDO 发表于 15-7-29 02:00:35

论坛ID:ss6320729
真实姓名 :        邹文
城市 :        哈尔滨
省份 :        黑龙江省
QQ :        417636403
新旧程度 :        95%

ss6320789 发表于 15-7-29 02:02:55

tzh081320 发表于 15-7-29 01:56 static/image/common/back.gif
老实说,这也不能怪谁,有些问题甚至连卖家都不知道,买二手不用说什么新手老手,还是建议动手弱一点的模友 ...

本身就是轮胎我确定以及肯定检查过了,绝对发走的时候不是坏了 ·要是本身坏他一个新手我拿502 粘上 啥也不耽误你能看出来啥 10点签收 下午4点告诉我轮胎坏了 我包装的特别结实我说快递是给他台阶下他还老拿轮胎跟我说事, 他这是抱个到手刀的心里来的, 螺丝我不否认我没有问题,确实是没注意到, 你说你不撞车能出来这么个姿态,车我也是一直玩我怎么没把电机盖甩出来呢,真是以后在卖东西绝对不能卖新手·鸡毛蒜皮的事都能当个事,

ss6320789 发表于 15-7-29 02:03:59

LIKENDO 发表于 15-7-29 02:00 static/image/common/back.gif
论坛ID:ss6320729
真实姓名 :        邹文
城市 :       ...

不用你曝光我,身正不怕影子斜,我自己就来 今天发图权限没有明天继续

LIKENDO 发表于 15-7-29 02:05:42

我玩坏的我承认,轮胎你怎么不承认,螺丝你

ss6320789 发表于 15-7-29 01:55 static/image/common/back.gif
我就是他说的骗子   说我轮胎坏了,我刚做完的保健轮胎都检查了,10点签收 下午4点多告诉我轮胎坏的,...

我玩坏的我承认,轮胎你怎么不承认,螺丝你也承认了,有螺丝马达盖会出来么!新手就是玩坏的,新手老手都能看见少螺丝对不对…是就行了!

ss6320789 发表于 15-7-29 02:05:51

还举报我,就知道发对自己有利的图    咱俩聊天记录我全发   地址http://www.rcfans.com/thread-841546-1-1.html

ss6320789 发表于 15-7-29 02:07:55

LIKENDO 发表于 15-7-29 02:05 static/image/common/back.gif
我玩坏的我承认,轮胎你怎&# ...

1块钱你跟你承认啥啊?我做保健的时候要是坏了我502一粘你能看出来啥啊,这小种小事本身是啥就是啥·对不对
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 退货…论坛老规矩不退不换!都是傻子么?