张某某玩车 发表于 15-7-3 18:45:39

好吧,和我5t对撞吧

flypt2003 发表于 15-7-3 18:30 static/image/common/back.gif
不好意思了,遇见我的最强&# ...

好吧,和我5t对撞吧

张某某玩车 发表于 15-7-3 18:49:37

你知道losi5t是什么车吗?多重知道吗

flypt2003 发表于 15-7-3 18:30 static/image/common/back.gif
不好意思了,遇见我的最强&# ...

你知道losi5t是什么车吗?多重知道吗?见过吗?您厉害👍

张某某玩车 发表于 15-7-3 18:51:11

大家不用继续顶了,我看出来了,楼主不是一般自恋。他开外挂了。楼主,您厉害,坦克也不是你大s的对手。

FRANK06 发表于 15-7-3 19:00:04

傻逼又开始了,大S这种渣渣,就不要去挑战大C了

张某某玩车 发表于 15-7-3 19:01:45

别这么说,我也有太大s。不过我的比较弱,

FRANK06 发表于 15-7-3 19:00 static/image/common/back.gif
傻逼又开始了,大S这种渣渣,就不要去挑战大C了

别这么说,我也有太大s。不过我的比较弱,平时但散步车,和楼主这个能撞趴坦克的不能比。

晓岽 发表于 15-7-3 19:02:19

我叫你改这套动力下去。你却像条狗一样咬人

flypt2003 发表于 15-7-3 18:41 static/image/common/back.gif
串联而已,没用的。模型车&# ...

我叫你改这套动力下去。你却像条狗一样咬人。 好心当成驴肝肺啊!

有个小山鼠 发表于 15-7-3 19:02:45

苏嘉雯 发表于 15-7-3 17:42 static/image/common/back.gif
LZ的有刷动力是最强劲的;LZ&#30340 ...

顶顶 第一次有点看不下去的感觉

apd697 发表于 15-7-3 19:04:18

你的大SB什么敢跟我在410装吗?

yb52pp 发表于 15-7-3 19:12:04

大S我有我也非常喜欢不过大S确实不是很耐撞得特别是那些小球头 不过车又不是用来撞的 虽然你说你装了大轮子 那更不耐撞了杠杆的原理你懂吗我用个竞速卡D8T就能分分钟把你变残了 至于动力你随便装个4274尺寸的电机6S瞬间全油门你试试反正我用腾翔的802L不敢这样尝试

公路丶杀手 发表于 15-7-3 19:12:27

张某某玩车 发表于 15-7-3 16:51 static/image/common/back.gif
xr8叫强悍......不懂嘛多看看多学& ...

哈哈我刚才向他推荐XL2+2028他说配置不行,等着XR8呢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 无敌大脚硬汉代表耐用王,大S