kingusher 发表于 15-7-3 23:44:55

我凑 这不是罐子的大S么

翔劲劲儿 发表于 15-7-3 23:09 static/image/common/back.gif
首先我有大C 身边朋友也有大S...

我凑 这不是罐子的大S么

kingusher 发表于 15-7-3 23:48:40

这车是我出他的啊哈哈

翔劲劲儿 发表于 15-7-3 23:09 static/image/common/back.gif
首先我有大C 身边朋友也有大S...

这车是我出他的啊哈哈

nice4008 发表于 15-7-3 23:52:44

好了好了~你们别光推荐动力给lz好不~你们应该是推荐一间好一点的脑科医院给lz,唉唉~

牛逼 发表于 15-7-3 23:55:40

这车哪有lz那台大s牛逼[偷笑],他的那

kingusher 发表于 15-7-3 23:48 static/image/common/back.gif
这车是我出他的啊哈哈

这车哪有lz那台大s牛逼http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,他的那台无敌了已经,插个翅膀都飞天了

迷失双子座 发表于 15-7-4 00:19:21

迷失双子座 发表于 15-7-4 00:27:15

shine熊2 发表于 15-7-4 00:45:58

好吧,那主流大脚都被喷便了…

plapjn 发表于 15-7-3 22:37 static/image/common/back.gif
已经喷了大f了

好吧,那主流大脚都被喷便了…

攀爬丸子 发表于 15-7-4 00:50:12

看完了有点觉得不过瘾,这么好的大S岂能只在大脚区里论英雄,建议楼主应该每个区包括出售区做做宣传,保证你不出一天就会成为论坛里最最最霸气的王(完)者。

cxmian 发表于 15-7-4 01:36:50

车好不好不做比较了。但口才,自信和心态,整个论坛都比不过楼主,一个人战这么多人,给整个论坛带来欢乐,带来流量,楼主一个人默默承受着,你们知道吗?最近股市不好,生活不易,亚历山大,很多人都出现了奇怪的症状,敬请谅解。

lj19900302 发表于 15-7-4 01:40:51

楼主这帖子够火的啊 我去 你说的也太绝对了 哥们 平心而论 我自己玩的就是大S 大S质量不错 是实话 原厂不OP就可以玩 也是对的 可是不代表他耐操 明白吗 不是说他质量好 是因为他是有刷的 如果你把大S改成平民化的1515 上个3S电池 你玩几天看看 原厂的坏不坏 我不是说大S不好 只是跟大C不是一个类型的车 如果你的车撞大C 哥们 那我只能说祝你好运了 我哥们那大S 半油踩刹车 然后悠到我脚上 我的脚都清了一个礼拜 拿还是2个2S电池如果全油门撞你的车 大C肯定坏 可是 你的车肯定碎 我全金属的大S都不敢跟大C撞 更何况您那个只换了大咕噜的车车了好好自己玩吧 发个逗B帖子 如果是混经验的话 你的目的达到了 RC只是一个娱乐 不要太较真 也不要太绝对 记住了 没有玩不坏的车 每个车都有优缺点
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 无敌大脚硬汉代表耐用王,大S