张某某玩车 发表于 15-7-3 12:22:45

楼主有点夸张了,第一点钛合金硬度高不代表不容易弯曲。比个头大yet秒杀大s。比耐艹随便来个短卡对撞大s必挂。我也是有大s,我不想说他不好,但大s只是娱乐级别的车。

纵横丶四海 发表于 15-7-3 12:25:32

你玩你的大s,说什么大C坏话?换个5车轮子就了不起了,玩个有刷秀优越,哪来的自信。用你的有刷和空气避震,加上你最强大轮子去空翻啊

flypt2003 发表于 15-7-3 12:27:23

公路丶杀手 发表于 15-7-3 12:27:50

LZ你再喷喷别的车,大C玩家是少数,到时候大脚区估计比模型杂谈区还热闹

张某某玩车 发表于 15-7-3 12:28:31

刚看了一下你的发帖记录,朋友,你貌似只有大s,没玩过别的车不要这样bbb,让旁人看了无语。还有大s是10车。你说大s是5车那我拿5t和你对撞,保证你粉碎了我5t毫发无伤

hailong930828 发表于 15-7-3 12:36:59

flypt2003 发表于 15-7-3 12:27 static/image/common/back.gif
你啊,物以类聚,狗嘴里吐&# ...

跟你这类人玩嘴没叼意思!没玩过的真不要去瞎鸡巴鬼扯!不要扯那么多了!不服来干!大C的朋友视你如狗!

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-3 12:44:59

我竟无言以对,,,不说别的。先科普一下。一般钛合金的密度仅仅是刚的百分之六十左右,纯钛合金的强度接近钢的强度,少数高强度钛合金的强度超过大部分合金材料。但是,,就一般模型上的这点钛合金能是啥质量,质量那么好价格都是航空级别的。
营造和谐气氛,需要虚心讨论

我是本人 发表于 15-7-3 12:47:08

真拿无知当无畏啊,我真是醉了,等你看到大C真车对比一下再说话行吗,小学僧,看不起你的智商

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-3 12:47:36

突然看到一个帖子上楼主的回复,我又一次微笑了

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-3 12:51:06

另外留言给大s和大c的车主,都是好车,切勿上头。但是,当论坛出现这种不和谐内容的时候!就要顶起来!然后踩下去。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 无敌大脚硬汉代表耐用王,大S