张某某玩车 发表于 15-7-3 19:17:32

他对电调完全没概念。别和他扯了

公路丶杀手 发表于 15-7-3 19:12 static/image/common/back.gif
哈哈我刚才向他推荐XL2+2028他说配置不行,等着XR8呢

他对电调完全没概念。别和他扯了

公路丶杀手 发表于 15-7-3 19:18:53

期待LZ的原地空翻视频,LZ终于喷遍主流车了,撒花撒花

yb52pp 发表于 15-7-3 19:25:30

大S的空翻视频好像早就有了用的豹子42824S不过差速始终是个软家伙

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-3 19:31:31

7啪啪打脸啊

我是本人 发表于 15-7-3 15:28 static/image/common/back.gif
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MzM4MzIyNA==.html?qq-pf-to=pcqq.group
楼主,我很不厚道,无意间群里 ...

7啪啪打脸啊

一刀温柔 发表于 15-7-3 20:04:36

hailong930828 发表于 15-7-3 11:41 static/image/common/back.gif
楼主!我弱弱的问一句是他&# ...

哥们,说得好!   

一刀温柔 发表于 15-7-3 20:11:48

flypt2003 发表于 15-7-3 11:59 static/image/common/back.gif
无刷也治愈不了你的无知,&# ...

你觉得大S干的过大C,那么报你的城市,约战一度...

送宵夜 发表于 15-7-3 20:26:13

撸主你是在刷分,真的。就像凤姐当时一样,刷关注。

liu13314 发表于 15-7-3 20:27:46

叫TRAXXAS公司给你颁个奖吧

牛逼 发表于 15-7-3 20:41:41

哥们问一下,你这大s原厂吗吗?是不是就改了一个大点的轮胎啊?

乐与悲 发表于 15-7-3 20:47:51

是人都知道哪个大,还在这里吹这个那个,我发现你全身除了嘴硬哪里都不硬,自己买这俩车放一起比比,买瓶好眼药水点点眼,看清楚,大s通电能前进后腿就行了,你跑跑玩玩就行了,你怎么弄跟暴力俩字也不挨边,换个大点的轮胎你就牛逼了?照这么说你背上插俩根鸡毛你不得飞上天啊,还全世界全中国最牛逼的大s,说这话不怕闪了口条,井底之蛙我就不说了,让人家笑话你没出过村知道吗,去的最远的地方就是村东头,喜欢就好好玩你的车,别攻击别人,别吹的没边,还隔壁有人吹大c耐操?隔壁要真有人就直接撸你了,别嘴硬行吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 无敌大脚硬汉代表耐用王,大S