nice4008 发表于 15-7-25 22:56:44

蜗牛增压发动机 发表于 15-7-25 22:51 static/image/common/back.gif
不会吧...e63不贵啊

我不是傻啊~有e63的钱我会买南大吗{:soso_e118:}

四口口 发表于 15-7-26 00:41:21

又没有米不重要,玩出乐趣就好啦

cx520038160 发表于 15-7-26 09:10:11

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!

nice4008 发表于 15-7-26 09:44:43

四口口 发表于 15-7-26 00:41 static/image/common/back.gif
又没有米不重要,玩出乐趣&#23 ...

我也是这样想的~{:soso_e116:}

麦克老狼85 发表于 15-7-26 14:21:37

简直牛B

黑夜之瞳·旋律 发表于 15-6-7 23:08 static/image/common/back.gif
升级双舵机把, 我滚架有的钢条做的。。。防滚一流。。。

简直牛B

奋斗的果冻 发表于 15-7-26 14:29:58

装个防滚架,中轴结合杯那个销子容易掉,4s基本不坏

nice4008 发表于 15-7-26 14:50:25

防滚装了,销子平均一组电下来检查一遍。到

奋斗的果冻 发表于 15-7-26 14:29 static/image/common/back.gif
装个防滚架,中轴结合杯那&#20 ...

防滚装了,销子平均一组电下来检查一遍。到现在为止啥问题都没http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

奋斗的果冻 发表于 15-7-26 14:58:15

nice4008 发表于 15-7-26 14:50 static/image/common/back.gif
防滚装了,销子平均一组电&# ...

先别急着升级舵机啊金属件啥的,哪坏换哪,有个防滚就可以开心的玩耍了

nice4008 发表于 15-7-27 08:38:50

奋斗的果冻 发表于 15-7-26 14:58 static/image/common/back.gif
先别急着升级舵机啊金属件&# ...

现在基本啥都没有升级~直接去操~!坏了再算呗{:soso_e104:}

zzczzc1107 发表于 15-7-27 09:00:44

八车你用这动力……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 菜鸟没米于是入手南大