nice4008 发表于 15-7-27 09:05:34

zzczzc1107 发表于 15-7-27 09:00 static/image/common/back.gif
八车你用这动力……

我自己也觉得不妥~最近才发现,这动力玩了几分钟电调上接电机的线热得可怜~才几分钟啊............菜鸟也没想么多,交学费咯~谁没交过{:soso_e118:}

liumang6a 发表于 15-7-27 10:49:35

坏了换原厂件,不要金属的,没意义,大齿必须换,除非你不抬头,原厂的可以用一阵子,抬头必换

liumang6a 发表于 15-7-27 10:52:08

原厂舵机是个渣,换了吧,不用太好的,75块钱的15公斤舵机就可以,去五金店买点垫片,这车很多地方需要放垫片的

nice4008 发表于 15-7-27 11:03:27

liumang6a 发表于 15-7-27 10:52 static/image/common/back.gif
原厂舵机是个渣,换了吧,&#19 ...

原厂舵机真的是渣渣来的~回中也没力~!大齿在车子下地的时候就换了~!现在打算买舵机换上,这车的动力也不行~推荐一个?

liumang6a 发表于 15-7-27 11:33:40

现在的动力就可以了,我之前一直是原厂动力,速度75公里没压力

zzczzc1107 发表于 15-7-28 08:23:31

nice4008 发表于 15-7-27 09:05 static/image/common/back.gif
我自己也觉得不妥~最近才发现,这动力玩了几分钟电调上接电机的线热得可怜~才几分钟啊............菜鸟也 ...

建议一狼150apro,电机豹子4074,4s车还能受得住

nice4008 发表于 15-7-28 14:01:35

liumang6a 发表于 15-7-27 11:33 static/image/common/back.gif
现在的动力就可以了,我之&#21 ...

原厂的才100A(新版),有75的速度?{:soso_e126:}

nice4008 发表于 15-7-28 14:02:10

zzczzc1107 发表于 15-7-28 08:23 static/image/common/back.gif
建议一狼150apro,电机豹子4074,4s&#367 ...

恩恩~这个动力我打算拆了~唉唉~上10车玩玩
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 菜鸟没米于是入手南大