nice4008 发表于 15-6-7 13:12:15

我带你去飞 发表于 15-6-7 12:20 static/image/common/back.gif
以下为个人的认为请勿喷 ~感 ...

和大F比差远了,傻跑什么的还是没问题{:soso_e113:} {:soso_e113:}

liuyingjun 发表于 15-6-7 13:14:35

nice4008 发表于 15-6-7 13:09 static/image/common/back.gif
坏了的就换上金属op,对吗?还是换上原厂的

看位置,不一定金属就好,有的地方需要韧性,不然一下就弯了,有的地方又需要刚性

nice4008 发表于 15-6-7 13:43:31

liuyingjun 发表于 15-6-7 13:14 static/image/common/back.gif
看位置,不一定金属就好,&# ...

前轮C座坏了,买配件,打算一次过op一下~就是不知道应该op哪里。南大的金属op件也不是很多,前后摆臂C座 转向杯 车壳柱 柱座 拉杆 差不多了应该op一下哪里呢?

shysunbo 发表于 15-6-7 13:48:03

你用蜗牛这电池 能充进多少?是99元的那款吧

自由的风! 发表于 15-6-7 16:27:35

看着就亲切

疑似良民 发表于 15-6-7 20:31:41

大齿坏了换钢的防滚架必须要买 车壳是受不住的 抬头轮要买 前C座可以换金属 虚位会少点舵机保护器比较爱坏 中波箱卡梢爱掉就4S玩不撞基本不坏

AWM我的车 发表于 15-6-7 21:53:01

已经很好了啊。就是壳子换了,再搞个漂亮点的防滚架,在换套宽点的,胎纹好看的轮胎就完美了~

金属狂 发表于 15-6-7 22:01:24

也就差速注意下就好了

jufxdtggf 发表于 15-6-7 22:14:23

好盈的120a上4s,搞不好会把电调憋烧,亲身经历。你可以试试中特威的120a,6s无压力,价格也便宜,质量不比好盈差,良心话。

nice4008 发表于 15-6-7 22:44:00

对,99.9那款,今晚看b6充有5200

shysunbo 发表于 15-6-7 13:48 static/image/common/back.gif
你用蜗牛这电池 能充进多少?是99元的那款吧

对,99.9那款,今晚看b6充有5200,蜗牛标的只是5000
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 菜鸟没米于是入手南大