crusaderlyf 发表于 06-12-27 15:05:56

电越上用9以下的齿比,全速一刹车估计大齿会扫一片

crusaderlyf 发表于 06-12-27 15:11:57

原帖由 少爷 于 2006-12-26 15:53 发表

锂锰电池iceman介绍过,我用的是同一款,试用过后,觉得确实性能出色,放大电流大,也可以承受大电流充电。唯一问题就是尺寸问题

尺寸24.5X70mm,单节重100G

直条电位置不够放得下,分体应该就可 ...
24.5的直径和普通电池一样,长度两块大约是14厘米,比条电13.5左右长一些,但有些车的电池位置有七个应该可以放得下,例如我的XXX4 G+和AE的TC3,这个东西不错

minqiang 发表于 06-12-27 15:25:20

电池在那买的啊
。。。。。。。。。。。。。。。

roller 发表于 06-12-27 15:33:28

正想买平衡冲,那种锂锰电池被我充坏2节,鼓包了,真担心它爆炸

不过用起来真的很爽

crusaderlyf 发表于 06-12-27 15:37:57

原帖由 roller 于 2006-12-27 15:33 发表
正想买平衡冲,那种锂锰电池被我充坏2节,鼓包了,真担心它爆炸

不过用起来真的很爽
兄弟用的是什么充,难道用MIMH充电器去充锂锰电池吗?

少爷 发表于 06-12-27 15:41:57

原帖由 crusaderlyf 于 2006-12-27 03:11 PM 发表

24.5的直径和普通电池一样,长度两块大约是14厘米,比条电13.5左右长一些,但有些车的电池位置有七个应该可以放得下,例如我的XXX4 G+和AE的TC3,这个东西不错

XXX4的电池位置比较大,估计可以。可惜我的XXX4已经卖了。:em03: :em03:

现在的bk2勉强能挤到车壳里,但要自己想办法固定,呵呵

如果是用分体电池的车基本都能放得下!!!

少爷 发表于 06-12-27 15:55:07

原帖由 crusaderlyf 于 2006-12-27 03:37 PM 发表

兄弟用的是什么充,难道用MIMH充电器去充锂锰电池吗?

:em06: :em06: :em06:

不过个人觉得G2这款平衡锂冲在安全和效能上都算非常出色的了。物有所值的!

虾仔 发表于 06-12-27 17:17:44

原帖由 少爷 于 2006-12-27 02:48 PM 发表

9.5确实是容易过热,当时纯粹好奇想试试,试完后改了17t的马达齿,用11.74的,^_^

不过9.5齿比真的好恐怖。:em01:
用11.74就可以吗?你有没有试过跑完一排电测测电机和电变的温度?
这个齿比相当于房车8.8的齿比啊,而且电越的胎宽得多,阻力又大。如果这样都没事的话房车用8.8齿比一定没事:em01:

1982zxl 发表于 06-12-27 18:06:01

虾仔 发表于 06-12-27 18:15:58

原帖由 1982zxl 于 2006-12-27 06:06 PM 发表
你忘了mamba说只要电机和电调不会过热就没有问题了吗?
速度是由齿比决定,而扭力就是由电池的放电决定
这就说明只要你的电池够厉害,很小的齿比都有足够的扭力,但是前提是电调电机的温度要控制好(加强散热)
那是广告词而已,不要听太多:em16:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新的惊喜 - 帝能G2充电器