1982zxl 发表于 07-1-2 10:36:49

少爷 发表于 07-1-2 10:37:26

原帖由 1982zxl 于 2007-1-2 10:26 AM 发表
是多大容量和C数的?
好像很不错:em07:

容量好像是2100mah或2200mah.
商家说最少有12c
是他们特别订做的。估计有机会拿来2串2并给无刷用,:em01: :em01:

1982zxl 发表于 07-1-2 10:41:28

遥控大猫 发表于 07-1-2 10:44:21

还有一个比较烦的 就是rush的ESC没有锂电保护 小心大肚~~~

少爷 发表于 07-1-2 10:45:34

原帖由 Jason_Jo 于 2007-1-2 10:44 AM 发表
还有一个比较烦的 就是rush的ESC没有锂电保护 小心大肚~~~

自己玩小心点,感觉动力有点改变就换电池,我以前一直都这样玩,没问题的!:em01: :em01:

遥控大猫 发表于 07-1-2 10:48:30

回复 #65 少爷 的帖子

等我觉到的时候他已然胖了.........呵呵还好了我这里用学校航模协会的飞机电池...没有成本的说;P

1982zxl 发表于 07-1-2 11:00:21

1982zxl 发表于 07-1-2 11:03:09

sunten 发表于 07-6-5 11:49:16

原帖由 1982zxl 于 2007-1-2 11:03 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我现在发现我买的新的lipo电池,我用GS 4500KV+6.3的齿比玩下来居然没有大肚子
用ICE的充电,冲进3100左右,8.2A放出3050左右,居然那么强:em07: :em07:

亮兄!对于锂聚合物电池来说,把电池的电量完全放完,对电池的寿命没有影响吗?

我听许多人说,放电不要超过70%

少爷 发表于 07-6-5 11:56:18

原帖由 sunten 于 2007-6-5 11:49 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

亮兄!对于锂聚合物电池来说,把电池的电量完全放完,对电池的寿命没有影响吗?

我听许多人说,放电不要超过70%

这是在安全截止电压下放出的电量。

锂电放电截止电压不低于3V/cell是绝对没有问题的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新的惊喜 - 帝能G2充电器