sunten 发表于 06-12-26 14:18:49

详细介绍一下你的动力组搭配吧:
电机型号、参数:
电调型号、参数:
电池型号、参数:
车架型号:
减速比:
整体效果:极速/加速
我现在正在考虑换无刷系统,期待从其他车友那里得到一些灵感。

crusaderlyf 发表于 06-12-26 14:31:59

希望多了解一下可以大电流放电的锂锰电池,具体的尺寸和普通电池相差多少,最好有图片对比,谢谢

少爷 发表于 06-12-26 15:41:56

原帖由 sunten 于 2006-12-26 02:18 PM 发表
详细介绍一下你的动力组搭配吧:
电机型号、参数:
电调型号、参数:
电池型号、参数:
车架型号:
减速比:
整体效果:极速/加速
我现在正在考虑换无刷系统,期待从其他车友那里得到一些灵感。

电调是 Mamba Max,电机 KV7700的原装电机。电池是新焊的锂锰电池。

车架是 Team Losi的BK2

用17t的马达齿,最终齿比为11.74

试过用9.5的齿比,急加速车辆能抬头,速度很恐怖。不敢全油门

少爷 发表于 06-12-26 15:53:46

原帖由 crusaderlyf 于 2006-12-26 02:31 PM 发表
希望多了解一下可以大电流放电的锂锰电池,具体的尺寸和普通电池相差多少,最好有图片对比,谢谢

锂锰电池iceman介绍过,我用的是同一款,试用过后,觉得确实性能出色,放大电流大,也可以承受大电流充电。唯一问题就是尺寸问题

尺寸24.5X70mm,单节重100G

直条电位置不够放得下,分体应该就可以。

下图是2串后的电池

火狼 发表于 06-12-26 18:06:52

少爷,你甘咳多铝电池架 ??

少爷 发表于 06-12-26 18:12:08

回复 #15 火狼 的帖子

哈哈,下次整两块到你部车试吓,都好爆嘎。呵呵,这个元旦出来玩车吧???:em01:

1982zxl 发表于 06-12-26 23:02:05

少爷 发表于 06-12-27 13:23:34

原帖由 1982zxl 于 2006-12-26 11:02 PM 发表
我不赞同买GTB 3.5R用6cell的电池,因为转速实在太高,齿比也不好搭配,其实4.5R能用好就很不错了:em01:

完全同意,试试4.5你可能已经觉得够了。
当然,也可以选Mamba Max.非常不错!:em01: :em01: :em01:

虾仔 发表于 06-12-27 13:39:42

原帖由 少爷 于 2006-12-26 03:41 PM 发表

电调是 Mamba Max,电机 KV7700的原装电机。电池是新焊的锂锰电池。

车架是 Team Losi的BK2

用17t的马达齿,最终齿比为11.74

试过用9.5的齿比,急加速车辆能抬头,速度很恐怖。不敢全油门
电越上用9.5齿比?电机和电变不会过热吗?要知道电越的轮胎比房车的大四分之一啊,:em31:

少爷 发表于 06-12-27 14:48:42

原帖由 虾仔 于 2006-12-27 01:39 PM 发表

电越上用9.5齿比?电机和电变不会过热吗?要知道电越的轮胎比房车的大四分之一啊,:em31:

9.5确实是容易过热,当时纯粹好奇想试试,试完后改了17t的马达齿,用11.74的,^_^

不过9.5齿比真的好恐怖。:em01:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新的惊喜 - 帝能G2充电器