zhuzhiguang 发表于 15-4-3 16:16:58

《卓越模型》是黑店 ,大家慎重!!!

各位群友!提醒下你们 ,千万别在卓越模型里面买车或者心情件!特别是贵重的OP件千万千万别到这店买!这家店很坑,黑店!!我收到的东西做工差次品 根本用不了 ,说给我退,还说邮费自己付我说好,结果退回去了东西收到了就不给退了 ,还不给我换 ,找各种理由借口! 服务很差 ! 说的好听说是协商 !一百多的东西说退我38元还不能给差评和追评 ,东西还不能换 ,不能用的也不退还我要退可以必须我出邮费货到付款 ,各位慎重,小心你们到时候也碰到此事!!!虽然是小钱 !可这是顾客的权益,这样的服务太换做谁心里都不舒服!!!

慎重!!!   慎重!!!   慎重!!!

ws271681482 发表于 15-4-3 16:23:57

这家店确实不怎么样 还是在一些信誉好的店买吧

zhuzhiguang 发表于 15-4-3 16:24:47

ws271681482 发表于 15-4-3 16:23 static/image/common/back.gif
这家店确实不怎么样 还是在&#1 ...

恩,还好我买了一件东西小钱 !天有眼哈 !!!

VOLKSWAGENLK 发表于 15-4-3 16:25:16

护蛋的开孔全部移位了…

SilverKnights 发表于 15-4-3 16:28:14

怎么不投诉?直接退回你有理怕什么?不是有先行赔付的吗?

allan0417 发表于 15-4-3 16:29:20

这个我也有错!早知道是黑店了没有跟大家说,对不起!

zhuzhiguang 发表于 15-4-3 16:31:04

SilverKnights 发表于 15-4-3 16:28 static/image/common/back.gif
怎么不投诉?直接退回你有理怕什么?不是有先行赔付的吗?

关键是我等东西退到他们手里到现在块一星期了,又过了投诉时间,刚刚又脑子一热付款了啊 !!!

zhuzhiguang 发表于 15-4-3 16:31:43

VOLKSWAGENLK 发表于 15-4-3 16:25 static/image/common/back.gif
护蛋的开孔全部移位了…

是的 ,以此为戒吧 ,我花的小钱破了黑店哈 !为了大家值了!{:soso_e104:}

zhuzhiguang 发表于 15-4-3 16:32:21

allan0417 发表于 15-4-3 16:29 static/image/common/back.gif
这个我也有错!早知道是黑店了没有跟大家说,对不起!

{:soso_e142:}   没事我现在发现也不迟 ,让大家看到就好 ,引以为戒吧!

darking 发表于 15-4-3 16:38:33

发一些购买截图和相关的沟通记录上来瞧瞧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《卓越模型》是黑店 ,大家慎重!!!