公告:
zhuzhiguang 元老 Fans 发消息
各位群友!提醒下你们 ,千万别在卓越模型里面买车或者心情件!特别是贵重的OP件千万千万别到这店买!这家店很坑,黑店!!我收到的东西做工差次品 根本用不了 ,说给我退,还说邮费自己付我说好,结果退回去了东西收到了就不给退了 ,还不给我换 ,找各种理由借口! 服务很差 ! 说的好听说是协商 !一百多的东西说退我38元还不能给差评和追评 ,东西还不能换 ,不能用的也不退还我要退可以必须我出邮费货到付款 ,各位慎重,小心你们到时候也碰到此事!!!虽然是小钱 !可这是顾客的权益,这样的服务太换做谁心里都不舒服!!!

慎重!!!   慎重!!!   慎重!!!

孔呢? 是不是我瞎了!这螺丝能穿 ?

孔呢? 是不是我瞎了!这螺丝能穿 ?

这么容易切的地方 既然这样?

这么容易切的地方 既然这样?
ws271681482 论坛元老 发消息
这家店确实不怎么样 还是在一些信誉好的店买吧
ws271681482 发表于 15-4-3 16:23
这家店确实不怎么样 还是在 ...

恩  ,还好我买了一件东西小钱 !天有眼哈 !!!
护蛋的开孔全部移位了…
SilverKnights RC 新手 发消息
怎么不投诉?直接退回你有理怕什么?不是有先行赔付的吗?
allan0417 论坛元老 发消息
这个我也有错!早知道是黑店了没有跟大家说,对不起!
SilverKnights 发表于 15-4-3 16:28
怎么不投诉?直接退回你有理怕什么?不是有先行赔付的吗?

关键是我等东西退到他们手里到现在块一星期了,又过了投诉时间,刚刚又脑子一热付款了啊 !!!
VOLKSWAGENLK 发表于 15-4-3 16:25
护蛋的开孔全部移位了…

是的 ,以此为戒吧 ,我花的小钱破了黑店哈 !为了大家值了!{:soso_e104:}
allan0417 发表于 15-4-3 16:29
这个我也有错!早知道是黑店了没有跟大家说,对不起!

{:soso_e142:}   没事我现在发现也不迟 ,让大家看到就好 ,引以为戒吧!
darking 论坛元老 发消息
发一些购买截图和相关的沟通记录上来瞧瞧