zhuzhiguang 发表于 15-4-4 19:14:50

欲仙欲死 发表于 15-4-4 05:15 static/image/common/back.gif
我当初在这店买个东西,东&#35 ...

看来 真的是垃圾店 ,且买且珍惜哈

hyc886 发表于 15-4-5 18:37:04

买过东西,很一般的东西,暴利价格,黑的很,不会再第2次

zhuzhiguang 发表于 15-4-5 23:22:09

hyc886 发表于 15-4-5 18:37 static/image/common/back.gif
买过东西,很一般的东西,&#26 ...

是啦 垃圾店,必倒

墨青火 发表于 15-4-6 14:07:00

这个店就是垃圾,我在那里买的06也是这样,遥控是坏的店里还不承认

wangjf1119 发表于 15-4-7 10:59:43

一般新手不看投诉去。。。应该上网页头版。把那些黑店全部曝光。。

1skyline1 发表于 15-4-9 22:46:31

楼主应该检讨下自己 既然有质量问题就不应该装上使用 应该联系店家 退换 道理和错都是你不对 无论是配件可否二次销售也好 这个常识还应该懂的 当是买个教训吧

绿豆蝇 发表于 15-4-10 22:39:23

楼主脾气好 落我手机 每天打电话 不用他骚扰我 我给他谈谈人生

zhuzhiguang 发表于 15-4-10 23:28:42

绿豆蝇 发表于 15-4-10 22:39 static/image/common/back.gif
楼主脾气好 落我手机 每天打&# ...

我是太好说话了- -。他们上头说给我答复,结果到现在还不给答复哈 ,只是叫他们客服给我讲道理- -退旧件可以,自己出邮费, QTMGB

tyb19851126 发表于 15-4-11 14:32:48

不知道楼主说的是不是广州那家卓越模型那年入国产BAJA的时候也不愉快在QQ上聊了几天 最后谈好价格3050自提,从番禺开车过去提车,去到了TM 要3200 当时就想干他

zhuzhiguang 发表于 15-4-11 17:35:16

tyb19851126 发表于 15-4-11 14:32 static/image/common/back.gif
不知道楼主说的是不是广州那家卓越模型那年入国产BAJA的时候也不愉快在QQ上聊了几天 最后谈好价格3050...

对的! 垃圾店 !让大家知道这黑店 以后别再买就行 ,需谨慎!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《卓越模型》是黑店 ,大家慎重!!!