小小玩家52 发表于 15-4-15 22:46:33

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png我买了他们家的,不过还好只是一些小螺丝,

zhuzhiguang 发表于 15-4-16 08:54:23

小小玩家52 发表于 15-4-15 22:46 static/image/common/back.gif
我买了他们家的,不过还好&#21 ...

那倒还好哈 !看你最近捣腾35哈

小小玩家52 发表于 15-4-16 09:00:06

zhuzhiguang 发表于 15-4-16 08:54 static/image/common/back.gif
那倒还好哈 !看你最近捣腾35哈

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png是的,D90都是过去式了,换换口味儿。

zhuzhiguang 发表于 15-4-16 09:05:03

小小玩家52 发表于 15-4-16 09:00 static/image/common/back.gif
是的,D90都是过去式了,换&#25442 ...

我上礼拜35刚出了 ,是好车啊! 为了入TF2结果现在淘宝都断货

小小玩家52 发表于 15-4-16 09:32:03

zhuzhiguang 发表于 15-4-16 09:05 static/image/common/back.gif
我上礼拜35刚出了 ,是好车啊! 为了入TF2结果现在淘宝都断货

TF2没接触过,所以就直接奔着35车去了,结果就是买车剩下的几千块还不够往里扔http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png后期投入还有很多。

zhuzhiguang 发表于 15-4-16 11:18:02

小小玩家52 发表于 15-4-16 09:32 static/image/common/back.gif
TF2没接触过,所以就直接奔&#30528 ...

是啊! 大坑啊 ! 35性能好哈

小小玩家52 发表于 15-4-16 11:51:49

zhuzhiguang 发表于 15-4-16 11:18 static/image/common/back.gif
是啊! 大坑啊 ! 35性能好哈

好车出了真的可惜呢。就是后期费用实在是太高。

zymx 发表于 15-4-17 16:08:23

你Y的,我本来不想出声。因为每个人都有发表舆论的自由,都有表达自己不满的权利。但你TM的也太过份。我来还原下事实的根本。这个我确实是发错货,我是有错,我错了我承诺给你换货,东西花了一点我也认了,运费我也负责。但是买家你错的更离谱,你说的花,但花到什么程度呢?你隐瞒了。寄回来的货不是一般的刮花,是严重的刮花!搞得面目全非的。这个我怎么能给你换?之前说的是装上车的掉下来,用不了掉下来,用不了怎么会搞得面目全非了?而是你装到车上跑过车,刮得不成样子了才发现这个零件有瑕疵没做好,没见过你这样的搞得这么花还要求换货的。有发现问题你应该不要安装不要使用提出退换货,甚至退款,玩过了搞成这样还要退货还隐瞒了情况,请问换了你你能接受吗?请换位思考吧!
       而且买家拍的照片也是明显的回避这个刮花的程度,故意只拍了里面,没拍外面,这个明显是给我一个误导。我收到买家的退货,是明确告诉买家这个情况不能换了,因为我无法把这个面目全非的零件退回给厂,于心于情于道德不忍。最后我提出一个折中方法,可以给买家一个折价退款38元。买家不肯,淘宝投诉不入,再就是威胁我论坛曝光我,而且爆粗口 把自己的人品发挥得淋漓尽致了。对你我只能说一句:呵呵'???
      大家请看图,了解一个是非曲直,不要轻信某一个人的话!欢迎拍砖,也请各位商家也引以参考吧!

下面是玩家退回来的零件的实拍图,还有大家的沟通截图:

zhuzhiguang 发表于 15-4-18 00:03:38

zymx 发表于 15-4-17 16:08 static/image/common/back.gif
你Y的,我本来不想出声。因为每个人都有发表舆论的自由,都有表达自己不满的权利。但你TM的也太过份 ...

广大模友认准《卓越模型》黑店一枚!
玩车有风险购买需谨慎

《一》    卓越小狗狗你来了? 打那么多字不累么-。-
说的我好怕 ,尼玛个B你发错货还来做服务行业?怎么不从你娘胎里从新投胎呢 ! 老子到你那买东西劳资就是上帝怎么了?有本事你别发错啊!还呵呵 呵你娘 逗B一个,如果你是老板你这店迟早得。。哈哈不说了伤你心 ,要是你是店内员工那觉得你们老板该醒醒了,明知上有虎还养的白白胖胖的干啥?坑我们消费者么!!!

《二》你身为一个客服,我说换货的时候你有说过叫我拍照给你看吗? 逗B土鳖,你的菊花不会说话哑巴?智障?你不说劳资怎么知道你要不要看?这TM就是你们的服务? 劳资还觉得没给你们看刮痕是你们服务水平差知道吗? 你早叫劳资拍给你看你就说不能换不就行了?劳资还能死缠你不成 ? 你觉得劳资想赚你这么点棺材钱么?

《三》劳资打电话给你们电话部门,一个屌丝女接的电话 ,说是下去了解情况再给我回电话,倒好 电话呢 骚B 你倒是回我电话啊 !这就是一个公司的毒瘤啊 ! 有一个毒瘤就会蔓延的 ,真替论坛和广大RC朋友们悲哀!

《四》邪不压正!!!好累啊!!!等待回复!!!!duang!!!

zhuzhiguang 发表于 15-4-18 00:14:07

zymx 发表于 15-4-17 16:08 static/image/common/back.gif
你Y的,我本来不想出声。因为每个人都有发表舆论的自由,都有表达自己不满的权利。但你TM的也太过份 ...

请问你是瞎子么? 那螺丝孔都TM歪到你奶奶家了 ,既然看不到 ? 你也是奇葩

劳资这是在调教你 ,让你记住以后发货不管贵重还是便宜都TM给我仔细检查了再发货知道吗 ? 不然兜着走

还有你说给我包邮? 退回去还是劳资自己付的 , 旧的退回给我还要我自己出邮费 ,笑死仙人哈哈!!你真缺那点棺材钱?

你早说啊 !我就回多买点东西啊 !然后让你多坑我一点咯!

本来已经没什么想法了 ,你既然还来论坛找我聊天,我太开心了 ,求之不得!你来就是 ,让大家看看就是 ,看客服跟上帝吵架!让你们的黑店出出名! 不过已经挺出名的了 ,还要再接再厉 加油哦!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《卓越模型》是黑店 ,大家慎重!!!