potter123 发表于 15-3-1 16:35:56

Knight199813 发表于 15-3-1 10:07 static/image/common/back.gif
舔我slp吧,真的

卧槽。。。。。。。

Pandaj 发表于 15-3-1 23:47:51

范建洋 发表于 15-1-30 12:37 static/image/common/back.gif
这款发动机装在baja上面能跑多快

70差不多 装xl上60多 这发动机说是6.7匹 但是感觉不出来真有那么大。转速也比较低

Pandaj 发表于 15-3-2 00:02:08

广增小天 发表于 15-1-29 22:14 static/image/common/back.gif
只会爆粗,你还会别的么?&# ...

优点还需要证明吗?多去了解了解HPI baja吧亲,bzm 50cc发动机 破170公里。baja 24小时越野赛。还不够体现baja的速度跟耐用性么?别一口一个农民的,车子本身就是用来艹的,用句小品里的话 翻开你家户口本 往上倒三代 也是农民。

广增小天 发表于 15-3-2 00:12:39

Pandaj 发表于 15-3-2 00:02 static/image/common/back.gif
优点还需要证明吗?多去了解了解HPI baja吧亲,bzm 50cc发动机 破170公里。baja 24小时越野赛。还不够体现 ...

哈哈又多一个逗b在。有钱就那破玩意?你懂那车,那就用你的看法来说,别拿钱来比,现这社会是讲道理,为何你不订做全不锈钢加12缸发动机的遥控车呢,什么遥控车都不够撞。说说你对这车的优点看法条条说出来让老鸟看看,我不才刚入魔个个都说买baja那台哈哈,因为那些老鸟都说这车新手玩合适。。。。哈哈

Pandaj 发表于 15-3-2 00:34:46

广增小天 发表于 15-3-2 00:12 static/image/common/back.gif
哈哈又多一个逗b在。有钱就& ...

呵呵 老鸟 你所谓的老鸟是有多老?玩模型是你玩还是听老鸟玩?别瞎BB的在那说别人逗B,玩个fs不知天高地厚。你可以加下 金山baja车场群去看看,baja到底是好还是差。你说baja差 就因为加速 极速 不行?那算理由吗?baja是平路车嘛 哪怕是平路车 下场跑也不是看你的极速 别当s.b好吗?你自己说的baja速度不行,baja速度不行 记录在那摆着,你拿你fs去破一下?还扯12缸,缸数越多越快吗?模型32缸发动机 就在这个汽油区里有 看过了吗?别又来扯什么真车布加迪16缸最快,你完全可以当ssc one:1之类的车是死的。这社会跟s.b讲道理行不通,上来就骂别人逗比的s.b我何须跟他讲道理?网上视频也都有,老鸟说baja差 baja就差?你要不要发个帖子问问看 baja好还是差 让论坛所有人投票?还设计不好,你设计的好 hpi怎么不请你去设计?还扯什么二驱 四驱,二驱看操控水平 你那些所谓的老鸟没教你吗?还有钱就那破玩意儿?你以为发动机缸数多的好?你以为发动机排量大就好?没有学过扭力于转速是对立的吗?{:soso_e120:} 我想看看 猫猫看到你说baja差 说bzm他会怎么想。还自己diy。论坛高手多的是 做人做事低调点。还有 现在的农民不比城里人条件差,一口一个农民 也改变不了 你是农民的后代 这个事实

广增小天 发表于 15-3-2 11:59:56

Pandaj 发表于 15-3-2 00:34 static/image/common/back.gif
呵呵 老鸟 你所谓的老鸟是有多老?玩模型是你玩还是听老鸟玩?别瞎BB的在那说别人逗B,玩个fs不知天高地厚 ...

哈哈10多年的论坛元老,不比你老?淘宝有几家rc,说你逗就是逗。我有说这车差,我可跟人说这车性价比最高,我只说这车设计不合适越野车(模型定义)二个字。而且你只不过玩5b而已,很贵?我那台飞神目前用了5000多元,等小庄有5765舵机卖,我改双舵的,那你玩那台5b有何感想?有什么心得可以说出来分享分享。哈至少我都有2台1:5啊呢你?玩甲油?

potter123 发表于 15-3-2 12:26:59

Pandaj 发表于 15-3-2 00:34 static/image/common/back.gif
呵呵 老鸟 你所谓的老鸟是有多老?玩模型是你玩还是听老鸟玩?别瞎BB的在那说别人逗B,玩个fs不知天高地厚 ...

赞。。。

Pandaj 发表于 15-3-2 14:40:28

广增小天 发表于 15-3-2 11:59 static/image/common/back.gif
哈哈10多年的论坛元老,不比 ...

呵呵 5000很贵么?3000多的fs车很贵么?我一根排气2300你有何感想呢?小庄也是5B 到5T 在到MCD玩起来的,他会说5B差?自己说不管钱的事 还口口声声的钱钱钱。拿国产跟进口谈性价比,你就说你那车能上什么比赛吧 还性价比,不能上比赛纯属娱乐的车 还谈什么性价比。还改双舵机,跑场不推头的前提下 你去多装个舵机何用?比赛偷轻都来不及你还增重?在论坛混 少提自己花了多少钱,花几万几十万的每个区里都有。3个月花1万多也别提了,论坛有的是新手一上手就上万的配置。车子设计合不合理也不是你这个入门3个月的新手来评价的,是不是越野 看车能跑什么场地来判断,也不是你一句不适合越野就能否定的。2台国产汽油很吊么?xl的排气+5B的排气 应该够顶你一辆fs了,xl用的obr 27.2 6.7P应该也够顶你在贴吧放着的HSP大脚车的价格了。不算OP件 这俩车的裸价应该够顶你3个月1万多的开销了吧。还有什么要说的,车我不多 十来个总拿的出来,除了俩个HSP的 其他价格应该都比你那fs贵点。我玩过的车也不算多,但也不少,但是我不会像你这么无脑去随便批评别的车。等你自己有这个实力做出车 跑赢比赛 在去说别的车,那你才有这个资格,包括你所谓的那些老鸟。看看玩甲醇机那个号称玩了40年油机的老鸟 他在油车区有没有说过什么什么差?老鸟要有老鸟的样子,一直在那说别的车差的老鸟是正宗老鸟吗?用道理说话 你说的。我也跟你讲道理了 自己看看 想想自己到底是什么心理,别回我了 不回了 码字累。

清华栋栋 发表于 15-3-2 15:25:47

机器真骚气

广增小天 发表于 15-3-2 15:29:56

哈哈这论坛有钱人就是多。各种无脑屌也多。你自己看清清点我只不过就说了那发动机装这浪费而已,你们何必这么无脑人身攻击呢?我知道你们都是有钱人,所以屌,我也认了。你们一开口就屌我,呵呵,晚上无聊一样爆屌你们。毕竟不用花钱。你能别拿人家的来说。只求你说出你玩车心得以及对车的优点缺点评论,别跟我说这么多废话,我在上班也抽时间屌。你这车是新买的?你发布什么感心?还有你们对飞神各种看不起是因为你们玩过这车?还是看不起国产?呵呵这么多人喷我,每个都说飞神。呵呵车是贵。但对于平民来说便靓就是好。你买话几千来买个排气呵呵其实说白了成本极低,在淘宝查看材料就知道铝合金,碳千尼龙,碳千,钛合金。呵呵,cnc加工费也不是很贵。你回去看看我那里说那台车差。搞清才说,别像别人一样开口就屌人。你要屌我,我也没办法。看看你有多能屌。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: OBR 6.7 发动机磨合+换WL排气怠速视频(已更新图)