sun930914 发表于 15-1-29 22:08:02

笑死了,一个小松就是有钱了。老子说的是你

广增小天 发表于 15-1-29 21:30 static/image/common/back.gif
说你农民头,只会草爆,没&# ...

笑死了,一个小松就是有钱了。老子说的是你乱放屁。听懂没有?

广增小天 发表于 15-1-29 22:14:41

sun930914 发表于 15-1-29 22:08 static/image/common/back.gif
笑死了,一个小松就是有钱&# ...

只会爆粗,你还会别的么?求你说出baja优点,跟我对比吧。说不出么?还是那句话?只会爆粗?别都不会啊?

sun930914 发表于 15-1-29 22:15:08

别一个农民叫着,你出去试试?现在国家每个

广增小天 发表于 15-1-29 21:30 static/image/common/back.gif

别一个农民叫着,你出去试试?现在国家每个月给农民钱,你算个鸡吧?不上班你就饿死。还有老子看见疯狗一直叫。baja不配叫越野车,设计差。那你说他叫什么,凭什么否定别人设计一直喷,再说你有什么资格大言不惭,还读书多,人性的弱点看过么,读书多,上面就说了别说尼玛让人讨厌的话你还喷?不喜欢没叫你买baja。装个小松有钱?老子玩几年汽油够你几个小松。还有你有父母么?父母没教过你低调吗?我该和楼上学习,看见疯狗,我让你一条路。

广增小天 发表于 15-1-29 22:18:22

sun930914 发表于 15-1-29 22:15 static/image/common/back.gif
别一个农民叫着,你出去试&# ...

跟我比速度你2驱行么?跟我比全地你那台行不行?1秒加速上30时速,你那台可以不?真是什么人都有,在论坛别动不动就屌人,你是很能屌的吧?

范建洋 发表于 15-1-30 12:37:52

这款发动机装在baja上面能跑多快

“sky”龙骑士 发表于 15-2-28 19:49:00

同群帮顶{:soso_e129:}

月下石榴 发表于 15-2-28 20:40:53

哥们,你这车更像是沙漠卡车吧?越野车也是分很多种类的啊。{:soso_e127:}

Knight199813 发表于 15-2-28 21:15:30

真是看不下去了,跑得快就叫好吗?跑得越快

广增小天 发表于 15-1-29 22:18 static/image/common/back.gif
跟我比速度你2驱行么?跟我& ...

真是看不下去了,跑得快就叫好吗?跑得越快设计越好?fs设计那么好我怎么没看论坛人手一辆fs?你一直喷人有钱你是仇富吧,那我还就告诉你了就是有钱那么怎么了?有钱不能玩车?一口一个农民头就会显得你很有素质了?没钱玩好车就闭嘴低调点,好好做人,努力赚钱买自己喜欢的车,而不是在这喷人。真是让我这个高二的看你笑话你是有多失败

广增小天 发表于 15-2-28 21:34:54

Knight199813 发表于 15-2-28 21:15 static/image/common/back.gif
真是看不下去了,跑得快就&# ...

呵呵,高二,是代表你有文化,还是你懂设计?人家开口就骂我。我就不应该骂会?你看的那里去了什么速度?我跟那个说拿他车跟我比速度。不完全关车设计问题,骂我的那个发动机比的我好?调试车拿那台baja跟我用飞神比式吧?国产车在质量上以及准度确实很差,但是一份钱一份货,同样我也可以自己买pa66进口尼龙板做下摆,可以买全不锈钢球头,后轮前轮加拉杆做为减震以及补虚位,这些问题解决了就能操爆。不会动手有钱买台质量好确实省时间。玩遥控车就是动手能力。

广增小天 发表于 15-2-28 21:44:39

Knight199813 发表于 15-2-28 21:15 static/image/common/back.gif
真是看不下去了,跑得快就&# ...

我说楼主用这暴力发动机浪费而已,就一句话就吸引这么多人喷。我有仇富么?我就玩车2个多月现在3台车,买配件买工具电钻钻台铝合金材料,芳生螺丝尼龙材料,加上一共花了1.2万,我是平民也敢这样玩,我玩的是diy,刚开始玩车不懂乱买配件。你又算什么?高二学生,呵呵。我不才文凭目前比你高。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: OBR 6.7 发动机磨合+换WL排气怠速视频(已更新图)