sun930914 发表于 15-1-28 20:11:13

那你又敢说什么?主要你没资格说。不叫越野

广增小天 发表于 15-1-28 20:07 static/image/common/back.gif
有那个设计师敢说他的设计&# ...

那你又敢说什么?主要你没资格说。不叫越野叫什么?公路车?你说他是什么车,垃圾车?满身缺陷?我什么升级见那么多,我什么中国厂家都造不去改造?我什么那么多人玩?都和你一样玩那种完美的FS?

sun930914 发表于 15-1-28 20:13:02

再说,你哪里看见我说baja完美了?能不

广增小天 发表于 15-1-28 20:10 static/image/common/back.gif
哈哈产品是不能受人点评么&# ...

再说,你哪里看见我说baja完美了?能不能别自以为是。

广增小天 发表于 15-1-28 20:18:08

sun930914 发表于 15-1-28 20:22:35

还读书多?老子说哪个设计师敢说他设计的完

广增小天 发表于 15-1-28 20:18 static/image/common/back.gif
你真是朵屎,自己回头看看&# ...

还读书多?老子说哪个设计师敢说他设计的完美?这叫我说baja完美?你真有文化。

广增小天 发表于 15-1-28 20:27:40

sun930914 发表于 15-1-28 20:22 static/image/common/back.gif
还读书多?老子说哪个设计&# ...

你自己回头看看说什么才说吧。越说越离题。都不想回复了。

sun930914 发表于 15-1-28 20:32:24

老子那里说baja完美?嘲笑你的FS完美

广增小天 发表于 15-1-28 20:27 static/image/common/back.gif
你自己回头看看说什么才说&# ...

老子那里说baja完美?嘲笑你的FS完美,你还真认为你的FS完美的?别逗比了。你看看几个人喷你,有一个顶你的么?你估计书读的有点脑残了。

jlytycc 发表于 15-1-29 16:56:35

看你像逆天的样子

广增小天 发表于 15-1-29 21:23:16

sun930914 发表于 15-1-28 20:32 static/image/common/back.gif
老子那里说baja完美?嘲笑你&#3034 ...

唉脑残么?别离题,我没在这里说飞神,但是你要在这里说飞神可以,你说baja那里比的上飞神越野,请说,

广增小天 发表于 15-1-29 21:30:37

sun930914 发表于 15-1-28 20:32 static/image/common/back.gif
老子那里说baja完美?嘲笑你&#3034 ...

说你农民头,只会草爆,没说错,人家说1你就说1.2.3条条离题,又爆粗口。请拿你的车跟我对比吧,我这台小松290发动机目前跑最高时速没90,基本我一般开半油门50时速(因为有少少不稳定感觉怕撞),今晚测试的。

sun930914 发表于 15-1-29 22:05:38

你说baja 缺点,老子说有什么设计能完

广增小天 发表于 15-1-29 21:30 static/image/common/back.gif
说你农民头,只会草爆,没&# ...

你说baja 缺点,老子说有什么设计能完美的,就你FS,讽刺你妈的还转移话题。一口一个农民,你多牛逼?玩你妈的FS有脸说。懒得叼你。看看几个人喷你,自己一泡屎还不知道
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: OBR 6.7 发动机磨合+换WL排气怠速视频(已更新图)