广增小天 发表于 15-3-5 23:35:08

Pandaj 发表于 15-3-5 23:29 static/image/common/back.gif
靠齿轮比?你真以为靠那点齿轮比能让车快多少?如果遥控车 没有避震 你又信不信 现在的电车 ...

呵呵,预算个白痴。小齿轮大动大齿轮是扭力型,呵呵相反测试速度型。好弱智的问题哦

广增小天 发表于 15-3-5 23:37:42

Pandaj 发表于 15-3-5 23:29 static/image/common/back.gif
靠齿轮比?你真以为靠那点齿轮比能让车快多少?如果遥控车 没有避震 你又信不信 现在的电车 ...

电车不用齿轮估计带动都难哦。哈哈还是不说这个问题。太白痴了。。。

Pandaj 发表于 15-3-5 23:40:19

广增小天 发表于 15-3-5 23:31 static/image/common/back.gif
看来没药可救,如此比如都&# ...

{:soso_e120:} 那KV只有几百的电机你作何感想?我没说电车主流代表马力大 是不是你在扭曲我的话?电机靠转速是没错,电机扭力弱 请问 那是怎么让汽油车抬的头?靠齿轮比?如果扭力真那么的低下请问 市面上有特别为油车定制的抬头齿轮比吗?如果没有 那就可以视为同样齿比的情况下 电机让车抬头?你是不是又要来说 那是转速让车抬头?没有足够的力气 能带动车抬头?电机转速高了,扭力会随之下降,所以在高转速的情况下 更难以实现抬头吧?在请问你 汽油机要多少CC 或者实际达到几P马力的引擎才能让车抬头? 从极速在扯到扭力。。。你到底要掰到哪才是个头?

Pandaj 发表于 15-3-5 23:44:05

广增小天 发表于 15-3-5 23:37 static/image/common/back.gif
电车不用齿轮估计带动都难&# ...

电机不用齿轮带动难?亲,我需要告诉你 现在130型号电机 普通1.2v镍氢电池 可以将1:32的四驱车已直驱的形式带到100公里时速以上。破百甚至不需要2秒。船都是直驱形式 无齿轮比,别又来说船比车轻,那水的阻力足够让行驶中的船重量增加吧?油改电的抬头视频也都已经发给你了 直驱形式的驱动 网上也多的是,你还有什么好辩的呢。。。

广增小天 发表于 15-3-5 23:48:39

Pandaj 发表于 15-3-5 23:40 static/image/common/back.gif
那KV只有几百的电机你作何感想?我没说电车主流代表马力大 是不是你在扭曲我的话?电机靠转 ...

有没有歪曲你问题自己慢慢留心看,第一本身用电比汽油车轻,第二你是说5车二驱能抬头,呵呵汽油二驱5车一样可以,第三发动机cc越高扭力越大转速也会变低,马达反而不同自身扭力加强转速也没什么变化。齿轮组便是扭矩跟速度有直接关系。别一口靠齿轮会怎么样。要不你把你电车大小齿轮换位置啊。。哈哈这样就知道你有多白痴。。

Pandaj 发表于 15-3-5 23:49:12

广增小天 发表于 15-3-5 23:35 static/image/common/back.gif
呵呵,预算个白痴。小齿轮&# ...

在有限的改装空间下,你确定动大齿能行?还有谁跟你说一定要动大齿的,动引擎齿一样可以,但是你能找到齿轮T数相差甚远的齿轮吗?没记错的都只差了几T而已吧?你觉得就那几T就能让车有天壤之别的差距吗?

广增小天 发表于 15-3-5 23:50:38

Pandaj 发表于 15-3-5 23:44 static/image/common/back.gif
电机不用齿轮带动难?亲,我需要告诉你 现在130型号电机 普通1.2v镍氢电池 可以将1:32的四驱车已直驱的形 ...

呵呵如果马达扭力够当然不需要齿轮。就这么简单。没差速器跟有差速器有很大区别。别让人笑哦。。哈哈

sunny316 发表于 15-3-5 23:52:24

好靓的发动机啊!

广增小天 发表于 15-3-5 23:52:48

Pandaj 发表于 15-3-5 23:49 static/image/common/back.gif
在有限的改装空间下,你确定动大齿能行?还有谁跟你说一定要动大齿的,动引擎齿一样可以,但是你能找到齿 ...

我真搞不懂。。。你还在想这问题。不会真是想不通齿轮比的问题?

广增小天 发表于 15-3-5 23:55:12

Pandaj 发表于 15-3-5 23:49 static/image/common/back.gif
在有限的改装空间下,你确定动大齿能行?还有谁跟你说一定要动大齿的,动引擎齿一样可以,但是你能找到齿 ...

算了直接问你,5车为什么要齿轮?是因为齿轮能提高扭力还是速度?就这么简单。。的问
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: OBR 6.7 发动机磨合+换WL排气怠速视频(已更新图)