南大 发表于 14-8-2 00:13:19

大家帮我评评理吧 我真不知道怎么说了 KX8电调的幕后故事

大家好 我是小猪,我的职业估计很多人知道。事出有因 我这篇帖子就不避嫌了
   前阵子售给客户一个KX8+812动力套装,客户到手没玩 开关就坏了。(质量问题已经显现出来了),厂家让返厂,客户没办法只能发回去维修。客户收到修好的电调,下地5分钟烧了。 漫长的折腾开始了,客户要求是换新的。我也要求过,但是那边要发回去检测。发回去 处理 修好返回,客户找到我说,外壳换了新,里面还是一股糊味,怀疑是翻新。如果真是这样,厂家的食言给我造成了巨大的困扰,我这边怎么解释啊。无语

今晚 客户给我截取几张KUBE 售后人员的聊天记录,我这肚子里火一股脑的窜上来了。要不是客户跟我说,我蒙在鼓里呢。电调损坏的原因竟然全部是因为我虚焊导致。我前前后后 至少焊接过上百个电调。从一年前开始做好盈从没有一个这种现象,在怎么虚焊你也不能5分钟烧毁。结果我现在技术日渐上涨,身边朋友都开始说我焊接的更熟练了,我一个焊接毁了一个电调。别的不说 单单我自己知道的返厂的KX-8就不下5个。厂里的统一口径就是 虚焊 虚焊 虚焊 ,每次坏了的理由全是虚焊。别说我啦,那些技术不纯熟的摩友怎么办,玩KX8还得要求有蓝翔技工证书吗? 是不是购买KX8电调 厂里得配送一个技术员 负责焊接啊到家。不然怎么玩啊,到手必烧啊。虚焊个别情况下可能导致烧毁,但是也没这么快烧毁吧。而且虚焊也不是全部因素。我每次返厂的电调你都说虚焊,这不是质量问题是什么

这些我也就不说什么了。但是大家看看我上的图片吧,厂里的人这么污蔑我啊。我给客户用的插头是旧的,厂里还有客户的损失是我造成的,他们不止没有收费,还承担了一切后果,我是罪人,他们是天使啊。给我账号,我立马打款补偿损失,占了便宜我这人睡不着觉的

虚焊,呵呵 再拿这个当借口。 我拿一个好盈的电调 透明胶粘住插头跑几圈给你录制个视频看看。5分钟不烧 你KX8就没脸卖了。你们的故障率有多少自己心里清楚,别拿虚焊当借口。我还是头一次碰上这么脑残的厂家 全部的责任推给自己的经销商来美化自己。 你就算钱赚多了想回家养老 你别这么作啊。

有事我这人不爱藏着掖着,这事给我跟我的客户造成了严重的时间损失,还直接影响到我们本来愉快的合作关系,现在心里都很不爽。我觉得有必要给我个说法,我什么时候用旧插头了,厂家哪只眼睛看到了。我不说多么忠贞爱国,但是我用的每一个插头可以发诅咒,不是自己掏腰包买的全新的给客户用,出门被车撞死的。我不是蓝翔毕业的 最起码焊接的能用,好盈没事 为何你5分钟烧了 全赖在我头上了。
    本店郑重宣布下架KX-8电调 作为摩友 给朋友们提个醒 你买之前多想想 这么折腾你受得了吗。

bobby128 发表于 14-8-2 00:22:26

沙发,啥都不说,无条件顶小猪~~~~~

向前望 发表于 14-8-2 00:23:47

太操蛋了 顶一个 - -,

gwyf999367 发表于 14-8-2 00:34:29

确实如此啊,唉,我感觉我的焊接水平还是不错的,结果说虚焊,我去,开玩笑啊,再说3s就烧了?还不如60a?唉售后真是无语

本是”无尘“ 发表于 14-8-2 00:40:03

一个最简单的办法!全部模友抵制他!奸商

无益 发表于 14-8-2 00:50:08

虚焊导致烧毁?

我们这边出现虚焊情况,一般不是烧毁。。。而是虚焊的地方脱焊。

有些时候真心不是钱的问题,而是态度问题。态度不端正,很多事情办不好的。

a340321 发表于 14-8-2 00:55:24

本图斯 发表于 14-8-2 01:10:48

这种态度,买个鸡巴KX8啊。不过反正我玩油的嘿嘿

losite2468 发表于 14-8-2 01:47:29

有时候卖产品主要是卖售后服务多于产品性能,谁都没法保证产品不会坏;当然两者都做平衡固然是最好的~
不过就这事件来看,厂方处理事情的手法和态度都有问题,为难了这些合作的经销商和用家了;
本人也是总代理身份的公司里工作,十分理解楼主的心情,下架产品是最正确的做法!作为模友支持支持~

看清这个世界 发表于 14-8-2 03:26:38

小猪哥哥 能不能帮我好盈电调换线 速龙150a的 我相信你的焊接技术 不着别人!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家帮我评评理吧 我真不知道怎么说了 KX8电调的幕后故事