薛海亮 发表于 14-8-2 15:57:55

顶起同样kx8开关门我都不敢返厂了鄙视奸商

mond2824 发表于 14-8-2 17:28:53

这种电调自打一出现就怀疑他的稳定性和质量 RX8我玩儿了两年一点事儿没有,玩儿RC还是那句话 一分价钱一分货!!!小猪这人打过几次交道 人很实在 厂家的解释 实在是太操蛋

wrfmy 发表于 14-8-2 17:33:41

不明觉厉。厂家目光不够长远

鱼丸油面 发表于 14-8-2 17:36:28

好盈为什么有口碑?就是因为售后好,哪怕是产品有问题都能让客户满意的处理好。KUBE厂家这种态度.实在是让人想不对其产品失去信心都难了。

jzh1002325320 发表于 14-8-2 18:33:21

kx8标着200a的输出,卖着120a的价格,质量真的不能去要求什么,但是毕竟这是一个大厂啊,这样的理由一次次的推脱,让消费者怎么能安心呢?电调烧了不可怕,但是电调烧了导致电池起火,车架烧了,你们承担的起吗?价格高没事,但是售后和厂房的诚意让我们的心都冷了,好赢做了那么多年,拼的是什么?是质量,售后!不是超群的性能,他不需要多么牛逼的性能,多么高的输出!只是要消费者买回去玩的开心!kube的做法,售后把责任一次次推脱给店家,买主,这叫我们怎么支持国产!!!

lifei009 发表于 14-8-2 19:30:18

抵制啊                        

karatedo 发表于 14-8-2 19:38:06

我怎么觉得那位买东西朋友明知道香蕉头是旧 (他原话:其实是在烧毁后出现的),那为什么感觉好像还是在问厂家的售后,好像香蕉头为何有问题的感觉?香蕉头原来谁提供的,店家? 怎么有种下套的感觉。

擅栽 发表于 14-8-2 19:50:15

虚焊还能烧毁?
其实这些电调的成本大家都知道
厂家不要太鸡贼了

jjyy玩大脚 发表于 14-8-2 19:53:20

这种垃圾公司垃圾领导迟早都是死,现在不是投机倒把动歪脑筋就能赚钱的年代了。

随便艹 发表于 14-8-2 20:24:31

好赢电调,出去玩插头掉了,我拿细扎带一扎,继续爆艹,不带冒烟的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家帮我评评理吧 我真不知道怎么说了 KX8电调的幕后故事