张飞河 发表于 14-8-3 17:04:12

打12315直接投诉

南大 发表于 14-8-3 18:26:20

sandyhalo 发表于 14-8-3 10:43 static/image/common/back.gif
玩rc也有些年头了,开过群组织过活动,看的挺多事事非非,也帮不少朋友,厂家交流过,测评车,测评动力。
...

打上眼一看,就凭您打了这么多字 我尊重您,感谢您的意见。其次厂家已经指名道姓了,还私下找我说 由于我的原因烧了电调,这个我不能忍。有问题不先找下自身,首先想到的是推脱让我反感。其次我的焊接技术不说多么好,但是绝对没有烂到会毁了电调的地步。下面补图为证。其次,这件事私下已经解决不掉了,我跟厂里反应情况根本就没有效果,反过来倒过去就是说我的技术水平不合格,不然我也不愿意搞到论坛来。但是既然私下说不通了,除了论坛还有别的平台能让我说这些话吗。不在论坛说我也没别的地方说了。

不管作为卖家还是玩家。作为卖家他一个屎盆子扣我头顶上侮辱我的名声,毁坏我的信誉,质疑我的技术,让客户对我产生怀疑,我能忍?作为一个玩家,他出现问题不给大家解决,还推三阻四,我如果不站出来说这些,会有更多的摩友陷入无止境的售后里面,玩不开心就不说了,惹一肚子气。我能忍?

下面补图 今天下午特意拆了我的一个电调 焊接了 我不止焊接插头可以 我拆电调改造布线也可以。这都不合格?

晓岽 发表于 14-8-3 22:54:02

还打算入kx8的,看厂家如此解释 只能给个呵呵了,    产品质量有问题,居然推给一个卖家身上,你们认为一个从事多年职业rc卖家的焊接技术不好吗,而且还是每个kx8都是因为没有焊好导致烧电调的,真狗血的解释烧电调原因!   我记得我入模的时候,一狼和1515电机插头大小不一样自己换6mm的香蕉头第一次焊东西,没有焊好一组电池没有玩完线掉了,拿回家买个150w的电烙铁重新焊过,电调屁事都没有。   
      如果质量没有太大问题,和售后服务的态度, 没有人闲着来发帖,吐槽这个产品吧。 不要问我为什么这么说话,因为我也碰到过这个类似的问题,非常之讨厌不靠谱的玩意。却厚着脸皮说玩家的问题什么的。

jasonisdq 发表于 14-8-4 11:29:08

南大 发表于 14-8-3 18:26 static/image/common/back.gif
打上眼一看,就凭您打了这么多字 我尊重您,感谢您的意见。其次厂家已经指名道姓了,还私下找我说 ...

看了下,那位sandyhalo应该是认识KUBE厂子的人,之前发过很多片KUBE的产品帖子,,,难怪啦,,,,

aa767307969 发表于 14-8-5 22:32:10

手里现在有一个这样电调。。刚买没多久 现在开关有时候好使 有的时候不好使。是不是要返厂?

清华栋栋 发表于 14-8-6 19:30:01

我的kx-8也坏了 完全没有反应了 也不知道什么毛病
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家帮我评评理吧 我真不知道怎么说了 KX8电调的幕后故事