-o女孩别哭o- 发表于 14-8-2 21:22:41

一个半路出家做电调的,一做还搞数据这么牛逼的,质量能好到哪里去?呵呵

waw5010 发表于 14-8-2 22:10:20

karatedo 发表于 14-8-2 19:38 static/image/common/back.gif
我怎么觉得那位买东西朋友明知道香蕉头是旧 (他原话:其实是在烧毁后出现的),那为什么感觉好像还是在问厂 ...

朋友,KUBE厂家答应给我更换新电调的同时说:”电调和电机的连接方式,最好的是直接焊接,如果有需要,请把电机一起邮寄过来。 “ 等电调回来了,根本没直接连接,理由就是:厂里没有硅胶线物料。 没有硅胶线物料,你叫我把电机给你焊个毛啊!!!

第一次修电调开关,他就得知了我的电调和电机的焊接方式,并善意的指出了要直接焊。

这次电机连同电机一起回来,由于时间和存放的关系,电机香蕉头强氧化,我询问厂家为何没直接焊接和是否能使用氧化的香蕉头,有什么问题?

请问谁在给谁下套?

法拉利599GTB 发表于 14-8-2 23:24:21

同样的价格不选好盈150真是不知道怎么想的...
从那些“唯一”的介绍就看出来厂家的水平了,这么看的话他家电池也不能买了,,,

wjx460714055 发表于 14-8-2 23:33:41

不知道厂家会不会付钱删帖{:soso_e144:} 如果删帖 就说明那啥啥

hotbily 发表于 14-8-3 00:19:05

性能不好说,单说工业设计,KUBE模仿严重,LOGO看起来山寨无比,感觉跟华硕玩家国度系列差不多

hihihihi 发表于 14-8-3 07:45:12

本人再用哎 其实材料用的还行电容是用的超级电容就是夏天发热有点大玩10分钟左右最后休息一下

丹羽 发表于 14-8-3 08:42:57

KX86S爆艹无忧路过,也许我RP爆发了。

sandyhalo 发表于 14-8-3 10:43:14

玩rc也有些年头了,开过群组织过活动,看的挺多事事非非,也帮不少朋友,厂家交流过,测评车,测评动力。
全文看下来,买的朋友对售后有怀疑要定责,售后解释得罪了卖家了。
全在骂售后的背后,但我看到的是售后确实已经换新了,貌似也没收买家钱吧?至少还算合格一次售后了。
建议买家、商家、厂家和谐相处,和气生财。

对买家我建议:新车落地纠结多,玩模型,有点折腾刚很正常,大家都是过来人,都这么折腾过来的,模型也不是玩具,折腾也是乐趣。没必要厂家,店家之间一定要定个谁错谁对责任,截图截来截去的,模型这个东西真很难定,你又是kit车不是RTR的,售后和商家看来都是脾气比较直的,看售后说的话,到是觉得售后真的可能是给你新的,但商家和售后至少都是认真在处理你的事情,这样弄难免产生误解,让双方帮你处理好就是了。

对kube厂家说我说:你的产品有特别注意的事项,如果配某些电机焊接不好就会有问题的特性,也要仔细告知客户,别让客户误解,同样的也要改进产品。说话上,还是要注意分寸,每个地方说话习惯不一样,有的地方能理解你为玩笑,别的地方可能就认为是嘲讽,遇到问题的朋友难免情绪难受,就算你无论你有没有责任,照顾你买家感受还是你的义务。

对南大商家我说:你的对客户热情耿直,很欣赏,这样商家这几年真不多见! 但我给你指出几点,望你能接受
不用太拘泥于售后对客户解释的话,貌似对方也没指明道姓,有些话是特定坏境特定状态。,只是看个截图,何况又是网上,不用太当真,和气生财,才是经营之本。
厂家说焊接质量问题,可能是推脱。但你大篇幅强调XX电调连接不好依然能用、一定要蓝翔技校毕业才行等等,那我倒是觉得,焊接上可能你的确没焊接好, 焊接不好会出问题是可以说是厂家缺点,但作为RC商家,确保优质焊接质量也是作为商家基本的要求。
最后我想说这里毕竟越野技术讨论区,你作为商家,只能在这里可以讨论技术,讨论设备特性,套路那车架,优劣好坏,但不是商家处理交易纠纷评理的地方。

醉酒驾车 发表于 14-8-3 12:04:21

{:soso_e101:}我用的是老版没有开关的,还没出现什么问题。看了KUBE这个厂家售后表示担忧。。。。现在8车动力有感的就没什么电调可用了么。。

大驴 发表于 14-8-3 13:12:21

作为生产厂家 换一个新的电调给客户基本上也不费什么成本 也不费什么事 一个有价值的物件 和在行业内的口碑 哪个重要
说白了 还是爹娘没有教育好人在做 天在看 圈子就这么大 想混的好 很容易想混的人人喊打 也容易
当然 换个贴牌继续生产也是厂里的一贯做法
我手头还有一个开关坏掉的 KX-8 本来准备退地址电话我都有 看看还是自己修修 不给厂里的大大们添堵了

最后 问候你家人
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家帮我评评理吧 我真不知道怎么说了 KX8电调的幕后故事