xuwei2010 发表于 14-5-21 20:54:28

什么人都有,经历了3个到手刀客了,最多不超50元,妈的,我都笑这样的刀客,老鼠一样..男人做就做个里外都一样的爷们。到手刀,坑人的,不是爷们干的。活的窝囊

KONGGANG 发表于 14-5-21 21:07:57

我看满天星发的op帖子 还以为是她的车呢 真他妈恶心

梁哥哥 发表于 14-5-21 22:06:24

已记住论坛ID    下次碰到会绕行。顶楼主

转身的诱惑 发表于 14-5-21 22:11:50

以一个多年做淘宝丰富经验的老手告诉你,这种情况我遇到过,他不退货,钱会打给你,如果他退货单号是假的,钱也会打给你,而且他无法评价~,如果他真的退货,请验货再签收,以免给他黑了{:soso_e111:},要记住,一旦签收,所有的话都没用了,淘宝会退款给他,所以快递到了,你务必要检查好,然后再签收,以免损失重大,最后祝你顺利赢得此事,同时也强烈鄙视这种贱人!

thunderszp 发表于 14-5-21 22:42:51

转身的诱惑 发表于 14-5-21 22:11 static/image/common/back.gif
以一个多年做淘宝丰富经验的老手告诉你,这种情况我遇到过,他不退货,钱会打给你,如果他退货单号是假的, ...

多谢支持!多谢理解!!!多谢提醒!!!

风风兔 发表于 14-5-22 16:37:45

同情楼主还好偶几次交易碰到的都是好人好些还成了朋友要是碰到这样的败类可真是闹心啊。。。

thunderszp 发表于 14-5-22 18:01:37

风风兔 发表于 14-5-22 16:37 static/image/common/back.gif
同情楼主还好偶几次交易碰到的都是好人好些还成了朋友要是碰到这样的败类可真是闹心啊。。。

多谢支持!多谢帮顶!!!

cosmolee 发表于 14-5-22 22:11:45

顶楼主,这垃圾人还来发帖子卖呻吟

大大棵 发表于 14-5-25 10:58:02

猛操完在退~   看到这句也就对这个人无语了~   哎··· ····

郑浩涵 发表于 14-5-27 23:22:15

卖什么卖自己留做纪念。。。。。林子大什么鸟都有。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 曝光极品鸽子加骗子一枚