公告:

曝光极品鸽子加骗子一枚

查看: 10154|回复: 62|   [复制链接]

xuwei2010 金牌 Fans 发消息
什么人都有,经历了3个到手刀客了,最多不超50元,妈的,我都笑这样的刀客,老鼠一样..男人做就做个里外都一样的爷们。到手刀,坑人的,不是爷们干的。活的窝囊
KONGGANG 论坛元老 发消息
我看满天星发的op帖子 还以为是她的车呢 真他妈恶心

满天星0433  ????哪台op的车不是我的??  发表于 14-5-29 18:10
梁哥哥 终极 Fans 发消息
已记住论坛ID    下次碰到会绕行。顶楼主
转身的诱惑 高级 Fans 发消息
以一个多年做淘宝丰富经验的老手告诉你,这种情况我遇到过,他不退货,钱会打给你,如果他退货单号是假的,钱也会打给你,而且他无法评价~,如果他真的退货,请验货再签收,以免给他黑了{:soso_e111:},要记住,一旦签收,所有的话都没用了,淘宝会退款给他,所以快递到了,你务必要检查好,然后再签收,以免损失重大,最后祝你顺利赢得此事,同时也强烈鄙视这种贱人!
thunderszp 金牌 Fans 发消息
转身的诱惑 发表于 14-5-21 22:11
以一个多年做淘宝丰富经验的老手告诉你,这种情况我遇到过,他不退货,钱会打给你,如果他退货单号是假的, ...

多谢支持!多谢理解!!!多谢提醒!!!
风风兔 超级 Fans 发消息
同情楼主  还好偶几次交易碰到的都是好人  好些还成了朋友  要是碰到这样的败类可真是闹心啊。。。
thunderszp 金牌 Fans 发消息
风风兔 发表于 14-5-22 16:37
同情楼主  还好偶几次交易碰到的都是好人  好些还成了朋友  要是碰到这样的败类可真是闹心啊。。。

多谢支持!多谢帮顶!!!
cosmolee 金牌 Fans 发消息
顶楼主,这垃圾人还来发帖子卖呻吟
大大棵 元老 Fans 发消息
猛操完在退~   看到这句也就对这个人无语了~   哎··· ····
郑浩涵 终极 Fans 发消息
卖什么卖自己留做纪念。。。。。林子大什么鸟都有。