‘洛熙 发表于 14-5-21 16:03:49

我想说的是。淘宝二手跳蚤街,就是专门卖二手。因为跳蚤街不支持七天无条件退货。二手就是二手。呗坑过两次的我表示深切关心

King俊邦 发表于 14-5-21 16:12:02

我严重同情你,你已经说退货了,买家真野蛮。之前我也越到过跟你相似的买家,真的是贪得无厌,打死狗讲价,收到车子说问题很多说好价格收到车之后还要刀我300,我也难以忍受这种人渣。楼主我挺你。玩车要玩得开心,遇到人渣野蛮人真不爽。楼主加油

北海的狼 发表于 14-5-21 16:28:43

人渣败类,狗娘养的杂种,
这种人就应该绑树上,排队操~

清华栋栋 发表于 14-5-21 17:13:46

楼主 我是看到买家的帖子才过来顶你的 支持你!!!

thunderszp 发表于 14-5-21 17:19:47

清华栋栋 发表于 14-5-21 17:13 static/image/common/back.gif
楼主 我是看到买家的帖子才过来顶你的 支持你!!!

多谢支持!多谢顶贴!买家想不想退现在还是个未知数,总之申请退款的当天我就同意了,他是一拖再拖。有一点我很不明白,他要是真想退,还拿我的车子发帖是个什么意思,你看看他之前发的那些帖子就会感觉很可笑了!

三答不妞点抗 发表于 14-5-21 17:21:16

深表同情,2手交易难免有纠纷。淡定点吧。话说那位买家,人家都同意退款了,你就退了就行了呀。何必那么较劲呢。

thunderszp 发表于 14-5-21 17:23:13

三答不妞点抗 发表于 14-5-21 17:21 static/image/common/back.gif
深表同情,2手交易难免有纠纷。淡定点吧。话说那位买家,人家都同意退款了,你就退了就行了呀。何必那么较劲 ...

八成是手头没有现金,发快递不能刷信用卡...

ok1051ok 发表于 14-5-21 17:56:02

以后买卖要小心啊楼主,现在骗子多多

iphone2277 发表于 14-5-21 19:44:09

leefung 发表于 14-5-21 19:45:31

我支持楼主,这个满天星就是一个流氓,各种找茬,满天星 说好公布我们的帖子呢?我等着你!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 曝光极品鸽子加骗子一枚