thunderszp 发表于 14-5-21 12:57:27

一23 发表于 14-5-21 12:53 static/image/common/back.gif
没看明白 你没有同意退款吧? 钱还在淘宝吧??没收到货千万别退钱,,,,可以联系此人所在地的玩家群封杀之,,, ...

他一直不发货,我肯定不能确认退款了!谢谢提醒!多谢支持,多谢帮顶!!!

thunderszp 发表于 14-5-21 12:58:33

shanxian 发表于 14-5-21 12:52 static/image/common/back.gif
来顶顶!你吧骗子的地址名单和个人信息公布下发给版主!给各位提个醒!
你可以报警啊!对付骗子不要手软

多谢支持,多谢帮顶!!!他的信息图片里都有!

满天星0433 发表于 14-5-21 12:59:34

ptarmigen88 发表于 14-5-21 12:59:52

前来表示慰问{:soso_e183:}

zyb857382109 发表于 14-5-21 13:00:43

thunderszp 发表于 14-5-21 12:51 static/image/common/back.gif
多谢支持,多谢帮顶!!!其实不用很恼火,没必要!就看他能无耻到什么程度了!我相信就算是找淘宝解决, ...

建议楼主直接曝光他的住家地址,有那骗子的相片更好,让我们这些屌丝好有预防。

mgplovewj 发表于 14-5-21 13:00:59

黑社会用信用卡买二手车 鉴定完毕{:soso_e122:}

阿马头 发表于 14-5-21 13:01:49

呵呵,他的TRX电船2200收我的(此人是吉林人叫他闵行的一朋友代收我船的),当初我卖他的时候说的很清楚是船头破损用AB胶修复的,他现在发的贴都是和别人说掉漆,对这种人我实在无话可说

tian585909 发表于 14-5-21 13:06:19

我顶楼主,这种败类是应该曝光!不过目测都是帮你说话的,对方还嚣张的说说看帮谁的人多!我相信RC大家庭还是讲理的人多。。。持续关注!!

mini大脚车 发表于 14-5-21 13:07:11

等待进一步消息~~~~         

thunderszp 发表于 14-5-21 13:07:14

满天星0433 发表于 14-5-21 12:59 static/image/common/back.gif
几张图来回复你 !!我认识的模友多了 你觉得你这些有说服力么????
1.这位大哥经典语录1.车拆一次没 ...

你就跟我耗吧,我看你耗到什么时候,我看你不要脸到什么程度!

补充内容 (14-5-21 13:13):
我车有问题行了吧!我败类行了吧!你要退款退货我同意了,你倒是退啊!拿着我的破车你猛操个什么劲,发什么技术帖,你够资格么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 曝光极品鸽子加骗子一枚