公告:
thunderszp 金牌 Fans 发消息
一23 发表于 14-5-21 12:53
没看明白 你没有同意退款吧? 钱还在淘宝吧??  没收到货千万别退钱,,,,可以联系此人所在地的玩家群封杀之,,, ...

他一直不发货,我肯定不能确认退款了!谢谢提醒!多谢支持,多谢帮顶!!!
shanxian 发表于 14-5-21 12:52
来顶顶!你吧骗子的地址名单和个人信息公布下发给版主!给各位提个醒!
你可以报警啊!对付骗子不要手软

多谢支持,多谢帮顶!!!他的信息图片里都有!
头像被屏蔽
ptarmigen88 长老 Fans 发消息
前来表示慰问{:soso_e183:}
zyb857382109 终极 Fans 发消息
thunderszp 发表于 14-5-21 12:51
多谢支持,多谢帮顶!!!其实不用很恼火,没必要!就看他能无耻到什么程度了!我相信就算是找淘宝解决, ...

建议楼主直接曝光他的住家地址,有那骗子的相片更好,让我们这些屌丝好有预防。
mgplovewj 论坛元老 发消息
黑社会用信用卡买二手车 鉴定完毕{:soso_e122:}
阿马头 论坛元老 发消息
呵呵,他的TRX电船2200收我的(此人是吉林人叫他闵行的一朋友代收我船的),当初我卖他的时候说的很清楚是船头破损用AB胶修复的,他现在发的贴都是和别人说掉漆,对这种人我实在无话可说

pidan  剧情真是峰回路转  发表于 14-5-23 02:54
eddiehu  我擦真是极品骗子,群里还有人差点收了斯巴达呢,呸呸呸  发表于 14-5-22 16:24
满天星0433  我到现在都没实眼见到 无所谓了 已经静态了 还在老家  发表于 14-5-21 13:05
tian585909 终极 Fans 发消息
我顶楼主,这种败类是应该曝光!不过目测都是帮你说话的,对方还嚣张的说说看帮谁的人多!我相信RC大家庭还是讲理的人多。。。持续关注!!
mini大脚车 论坛元老 发消息
等待进一步消息~~~~         
满天星0433 发表于 14-5-21 12:59
几张图来回复你 !!我认识的模友多了 你觉得你这些有说服力么????
1.这位大哥经典语录  1.车拆一次没 ...

你就跟我耗吧,我看你耗到什么时候,我看你不要脸到什么程度!

补充内容 (14-5-21 13:13):
我车有问题行了吧!我败类行了吧!你要退款退货我同意了,你倒是退啊!拿着我的破车你猛操个什么劲,发什么技术帖,你够资格么?

满天星0433  车有问题还不敢承认。。说我在耗 杭州这好地方怎么会出你这种败类 你朋友呢?  发表于 14-5-21 13:08