thunderszp 发表于 14-5-21 12:40:02

曝光极品鸽子加骗子一枚

曝光一个极品鸽子兼骗子。无是逛论坛的时候无意间发现此人要收小E,于是就想起家里还有个闲置了一段时间的小E。车子成色虽然不怎么样,无非就是车壳磨损的比较严重,差速微扫,舵机换了1711。跟此人联系了一段时间,各方面情况都跟他说过了,图片也发了很多,出价也不是很高。后来以1000元运费到付谈妥,于是做了链接发给他,结果他说不要二手链接,说是要用信用卡支付,我做了新链接发给他,结果又是有限额,信用卡单笔交易消费不能太多,于是就又改成了500元的链接,他拍了两次。拍好付款我就赶时间给他发了快递。本以为交易应该很顺利,结果他收到车子以后吧车子整个给我拆了一遍,各种挑毛病。又说舵机换了没跟他说,又说车子进水螺丝全锈。我看他就是想要退货,也就答应他退货,但是运费他来承担,他的退款申请我也当天中午就同意了,之后我就等他给我发回来,可是一天两天过去了,一点消息都没有,我就问了下,他说吧车子发给杭州这边的朋友了,让朋友带给我,我还真信了。可是到了第二天我逛论坛的时候突然发现有人用我的车在论坛里发帖子,搞的好像很自身的玩家一样,各种op件,各种说道。我就问他我车子到底有没有发回来,他到好,说要好好整整我这种败类,说我拿破车糊弄他,要来整死我,后来吵了几句,这货居然把我Q给谁删了。废了点时间我又找到了他的Q和聊天记录,后来就更可笑了,我说你有钱就去买新车,没钱就不要玩,他可笑的吧他的电脑照片发来说让我查查值多少钱,还说没买新车是因为新车没货,多可笑的理由。我说你爱退不退,他有来句,退是迟早的,猛操完在退。我想说我车子有问题你怎么猛操。总之事情就是这样,中国真是林子大了什么样的XX都有,我感谢你有丰富了我的人生阅历!一下是他的详细信息以及我们的聊天记录!希望大家不要再倍这样的RC败类给害了!

补充内容 (14-5-22 13:51):
我真是小看了这极品不要脸的,今天居然又跑二手区去发帖收零件了,不要脸到这种程度,你爸妈知道么?

zyb857382109 发表于 14-5-21 12:46:38

强烈鄙视这样的垃圾败类,妹的,每次看到这样的帖子我就很恼火,有这样的人,他父母也好不到哪里去的。顶楼主,强烈顶楼主。

念曾经的微笑 发表于 14-5-21 12:49:23

渣渣真多…    林子大了什么鸟都有   

Valoga 发表于 14-5-21 12:51:54

同情楼主的遭遇,现在这样人太多了

thunderszp 发表于 14-5-21 12:51:57

zyb857382109 发表于 14-5-21 12:46 static/image/common/back.gif
强烈鄙视这样的垃圾败类,妹的,每次看到这样的帖子我就很恼火,有这样的人,他父母也好不到哪里去的。顶楼 ...

多谢支持,多谢帮顶!!!其实不用很恼火,没必要!就看他能无耻到什么程度了!我相信就算是找淘宝解决,淘宝也会支持我的,之前也遇到过类似的人,淘宝也帮我处理的很好!

shanxian 发表于 14-5-21 12:52:50

来顶顶!你吧骗子的地址名单和个人信息公布下发给版主!给各位提个醒!
你可以报警啊!对付骗子不要手软

阿岩 发表于 14-5-21 12:52:53

骗子草泥马。你不得好死

朱杰 发表于 14-5-21 12:53:08

已经记住qq名和论坛名了。下次有交易就绕行。顶LZ~!

一23 发表于 14-5-21 12:53:19

没看明白 你没有同意退款吧? 钱还在淘宝吧??没收到货千万别退钱,,,,可以联系此人所在地的玩家群封杀之,,,电话姓名QQ地址你也都有,,联系对方本地魔友可以跟进一下

thunderszp 发表于 14-5-21 12:56:19

念曾经的微笑 发表于 14-5-21 12:49 static/image/common/back.gif
渣渣真多…    林子大了什么鸟都有

多谢支持,多谢帮顶!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 曝光极品鸽子加骗子一枚