apson 发表于 14-2-24 23:46:20

大S的购买过程,正在淘宝申诉中,都不知道结果如何

有冤无路诉了,版主。

apson 发表于 14-2-24 23:52:33

3600元的大S,回来时这样的。坑全世界的爹。

一目了然 发表于 14-2-25 17:34:53

不错。这是九成新的吗。真坑爹

apson 发表于 14-2-25 20:40:17

我相信公道在人心的,尤其是在各玩家心里,共建一个真实和谐的世界。

tw8180 发表于 14-2-25 21:21:50

我发货前测试全部正常,车辆清洗干净,楼主收到货后说后差速舵机坏了,我答应退换20元买一个国产的,楼主不同意非要原装,3500包括一个大s升级了金属中传,全车金属cvd,叶子抬头轮,防尘套和金属摩擦片全新,b6充电器和dell大功率电源,原厂电池一对,ace5400镍氢一对,力牌6800锂电池一对,车包一个,车辆清洗剂全新一罐,traxxas插头几对,美孚润滑脂一瓶,能送的全部都送给楼主了,楼主刚开始只说舵机坏了问题,后来就拍摄了这些照片说成色不对,这个车玩水有锈迹很正常,楼主签收时并没有说成色不行,私自下地操控玩坏我舵机,说我原本就是坏的,我发货前测试视频已经上传,楼主也看了,我不明白你现在拍这种混淆视听的照片有什么居心,更搞笑的是,楼主开始说后差速舵机有响声,后来说没反应坏了,我想问的是楼主你自己调试了舵机不行还说我的舵机问题,你有点诚信吗?对于成色问题,车已经在楼主那4天了,现在怎么样我也保留态度,楼主张口闭口骂人,爆粗口,你怎么不说出来呢?

tw8180 发表于 14-2-25 21:27:46

只是一桩二手交易,楼主表现了不一样的素质,对于车的成色,我想大家评定标准不一致,但是底盘划痕我保留意见,买家你居心叵测,我只上传我发货前的照片,还有买家在淘宝的留言,不明白这个买家刚开始确认收货,只说舵机有问题,对于成色问题只字未提,后来又强调成色问题,买家最搞笑的一张图片就是说电调接线外驳插头影响稳定,我只是接了风扇和电量显示,请问有什么影响?你既然要说,我就都发出来让大家看看吧

tw8180 发表于 14-2-25 21:32:45

玩过summit的玩家应该都知道,旋钮可以调整舵机行程,买家尽然说调整舵机行程不会导致舵机卡死烧坏,自己买车的时候问我要赠送物品,我因为要照顾小孩了,不玩车了,全部都送了,买家尽然骂小孩子,我想知道楼主也为人父母,作为一桩交易,你若不同意大可通过正规途径解决,咒骂小孩,你就这点素质吗?我卖车的时候要求你签收的时候拍照签收,有问题不懂就及时联系我,你自己动了控上的设置,坏了舵机,我出于卖家立场答应赔给你一个国产舵机,你还想怎样?我骗你什么了?舵机在我这的确就是好的,但是你收到货调试舵机,你也征询下我的意见吧,舵机坏了,难道你没有责任吗?在这里发帖想声讨我吗?我觉得我没有做错什么,3500的确不少,但是你买去的更多,车包、工具、周边配件我一样没少,连电调改装的风扇都给你了,你的素质呢?一言不合就出口骂人,我开始答应给你一个国产舵机的钱已经是想大事化小,你之前买车的时候那种唯唯诺诺的态度呢

tw8180 发表于 14-2-25 21:42:39

我在卖车聊天中已经告知买家我全部调试好了,因为summit的舵机确实容易坏,买家收到后坏了舵机一口咬定是我骗他,我之前拍的测试视频完全正常,非要问我要一个原厂舵机,后来就一而再再而三的刁难,先说舵机行程调整不当不会烧坏舵机,这个玩模型的都知道,如果行程调整不当,舵机长时间较劲,肯定会烧坏的,后来就说成色不行要求退货,各种理由,我想问成色问题到你手的时候你怎么不说?如果你到手就说成色不行,那没话说,你退货好了,你把舵机搞坏了,和我说退货,你觉得合适吗?我答应赔你一个国产舵机了,还要怎么样呢?

tw8180 发表于 14-2-25 21:47:33

天下模友是一家,你这次做的怎么样大家都看得见,买家飞说我卖车故意拍不清楚的照片,还用蜡水洗车,我真是佩服买家的处心积虑,各种心思你都想到了,你觉得你自己前后说的话不矛盾吗?签收后说货收了,问题就是舵机,开始和我说舵机唧唧响,我以为是买家调试不当导致舵机卡住了,我答应买家退回来我帮他调试,后来买家说没反应了,那就是烧掉了,我当然不能同意退货,这些责任更难说清楚,所以买家,我觉得你现在完全不是想解决的意思,你是有什么难处想退货了吧?估计就算我赔你一个原厂舵机,你还是一样要求退款退货,没事,你有什么难处,你就说出来,让大家看看谁的过错

tw8180 发表于 14-2-25 21:53:33

成色问题,我不说什么,我只上传照片吧,买家现在想怎么说都有他的道理,因为车在他那,既然都上坛子了,那请兄弟们帮看看,帮着证实一下,买家一直纠结的舵机问题,后来又变成了成色问题,大家看看我给买家买个全新原装舵机,算仁至义尽了吗?这次交易包装总共17公斤,有summit的应该知道原车多种,我送了多少东西给买家,可惜还是闹的不愉快
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大S的购买过程,正在淘宝申诉中,都不知道结果如何