apson 发表于 14-2-26 11:03:55

首先,车一收到舵机已经烂了,我还有心情拿你这车出去溜达?至于舵机150元,我有钱我捐红会也不会给你,车是你原发过来的样子,我没溜达过,至于你车拍出的效果连你都接受不了,这真的归功佳能EOS了,给你看看灰尘照片吧,肉眼完全看不到,给点建议,你退魔可以考虑玩下单反。

apson 发表于 14-2-26 11:09:41

不要再过多的去猜疑对方的心思了,人为一口气,佛争一株香。懂么!

tw8180 发表于 14-2-26 11:11:15

呵呵,大家应该都看出来谁在耍花招了吧,我想问对于成色,你收货的时候怎么不说有问题呢?你一开始为什么不说成色有问题?你看不出来吗?舵机是不是收到就坏的,现在我答应给你换一个原厂全新的了,你开始以成色要求退货,单反我也有,无敌兔,但是很少用,别以为你有个相机就可以调侃或者说明说明,你现在就这笔交易展现了确实不一样的素质和态度,佩服,等大家回复

tw8180 发表于 14-2-26 11:12:41

你这种人在论坛怎么能玩下去呢?如果有坛友需要,我可以私信买家地址和联系方式,以免下次产生矛盾,对于这个交易,我无话可说了,买家完全没有诚信可言

apson 发表于 14-2-26 11:19:23

到此为止,不再作对话了。还要提你个醒,你不要公开地址和联系方式,后果你应该知道。

yanlei 发表于 14-2-26 11:42:46

算了吧2手东西何必呢?

jbjbjb 发表于 14-2-26 14:50:20

成色却是不咋地   定义5成心吧

LHWO 发表于 14-2-26 15:34:13

什么几成新?怎么界定? 卖车的以后少说几成新。买家自己看照片,身为一个不怕事的卖家,买卖之前 买家你要视频就拍视频,你想看那的照片就打包发给买家。还有买家你嫌这嫌那,你去买新的啊。何必这样呢?2手的就是2手,难免有问题。

tw8180 发表于 14-2-26 15:46:40

LHWO 发表于 14-2-26 15:34 static/image/common/back.gif
什么几成新?怎么界定? 卖车的以后少说几成新。买家自己看照片,身为一个不怕事的卖家,买卖之前 买家你要 ...

我就随便拍了几张,买家说我故意不拍坏的地方,说我相机不行,确实,我是没文化没素质的人,不会用单反,买了无敌兔都不会用,买家有让我羡慕嫉妒恨的佳能eos,呵呵,几成新我不多说,但是真正玩模型的,都知道summit玩过水,生锈就是一夜之间的事,买家收到货根本没有说成色不行,是因为他要退货,在舵机坏了的时候他还没办法退货,只有说成色和所谓的避震漏油

tw8180 发表于 14-2-26 15:50:12

想看成色请看这个塑料cvd的磨损,还有车壳等部位,底盘磨损很快,有时候一排电就能磨成这样,不过能理解,买东西的都想把成色说低一点,价格再便宜一点,卖家都想说高一点,只谈论这个交易中楼主表现的素质,成色不行为何收到货前两天不说?想退货就明说,何必污蔑我,还上论坛来发帖,我就是不怕事的卖家,你想说就都来说
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大S的购买过程,正在淘宝申诉中,都不知道结果如何