LHWO 发表于 14-2-26 15:50:20

我深知卖2手车的痛苦,被刀,最后达成了交易还怕买家到手刀,所以我尽量出群里的人,实在不行叫买家给我邮寄回来,我情愿不卖。2手的我也买过,小问题都自己修,大问题事先告知了就可以了。现在我的原则就是不卖2手车 和买2手车,现在的2手市场就是个烂白菜,便宜的不想要。贵的买不起。手上留2台车玩玩就成了,实在不行放储藏室。

tw8180 发表于 14-2-26 16:01:12

LHWO 发表于 14-2-26 15:50 static/image/common/back.gif
我深知卖2手车的痛苦,被刀,最后达成了交易还怕买家到手刀,所以我尽量出群里的人,实在不行叫买家给我邮寄 ...

我也想寄回来,可舵机坏了,我的损失啊,对不对,如果买家收到货和我说舵机坏的,没有调试,我肯定要求退回来啊,你说我寄过去是好的,寄回来坏的,我怎么想

开始旅行 发表于 14-2-26 18:41:16

想问一句,到底什么是“蜡水洗车”??这个买卖好艰难,分不清谁是正派都。。。还有,某些人不要污蔑新手,,我新手也是被一个元老级的人骗了,。难道你不是新手过来的??重在一起发展,先买新车玩明白了再收二手。。。还有“apson”这个账号有点熟悉,是第一次买车?

tw8180 发表于 14-2-26 19:36:30

新手可以,原则要讲,收到货不说成色差,坏了舵机起纠纷要求退货不成,以成色问题说退货,骂人诋毁,什么做人的原则都没有,新手不新手不重要,重要的是人品和素质

龙少 发表于 14-2-26 20:54:28

收到货品如与之前描述不符或者说成色出现买卖双方理解上的误差,那么大家好说好商量嘛,没必要出现过激语言嘛.....{:soso_e128:}
如果买家是新手,那么建议今后网购类此商品可以征求一下老手的建议,或者让老手帮你参考一下,避免出现不必要的争端
而卖家在卖此类货品时尽可能的说明清楚,老手能听懂,但不一定新手就可以理解哦~!尽可能的直白一点嘛!
一个巴掌也拍不响啦...建议买卖双方各让一步,事情不就解决了吗?息怒息怒{:soso_e181:}

tw8180 发表于 14-2-26 21:32:31

龙少 发表于 14-2-26 20:54 static/image/common/back.gif
收到货品如与之前描述不符或者说成色出现买卖双方理解上的误差,那么大家好说好商量嘛,没必要出现过激语言 ...

谢龙哥发言,已经让步了,买家退货,舵机损失不追究了,对于此次交易,我见识到了素质和人品才是关键,新手不新手的好像不是问题

八娃毒奶 发表于 14-3-2 12:00:28

你不发图说你没证据,发了图说你ps技术好。这些死全家的骗子理由多的是!!!痛恨骗子。 各种理由各种招数全部给你用上。还是那句话!“卖或者买之前论坛搜索里搜一下联系QQ,论坛账号ID看看有没有不良记录投诉。这样的人宁愿绕着走也不要搭理给他再次行骗的机会”

涡轮剑齿虎 发表于 14-3-2 16:39:43

八娃毒奶 发表于 14-3-2 12:00 static/image/common/back.gif
你不发图说你没证据,发了图说你ps技术好。这些死全家的骗子理由多的是!!!痛恨骗子。 各种理由各种招数全 ...

说得好!!!赞同!!

tw8180 发表于 14-3-5 22:00:31

收到退货,两条锂电池被楼主放电到0,确诊死亡,后差速卡死,并非舵机损坏,看来楼主只是个新手,还请多学习,这次交易到此结束
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大S的购买过程,正在淘宝申诉中,都不知道结果如何