tw8180 发表于 14-2-26 00:12:37

这个买家,刚开始只说舵机有问题,并且自己签收确认货物外观都没有问题,后期因为强词夺理舵机调试行程不会导致舵机卡死和损坏,在我答应赔偿20元买一个国产替换后,心有不甘,提出成色问题要求退货,更是想尽一切办法诋毁我,玩过summit的都知道,这个车的小舵机极易损坏,有的买家到手当天就损坏,因为出厂工人装配不一致,所以我保留买家调试损坏的意见,结果反遭买家污蔑,我的孩子还未出世,只是快出生了,买家在淘宝上咒骂小孩子,你也是为人父母的,你怎么说出口的?我就敢说了,如果我发货前舵机是坏的,全家不得好死,这样做你别以为我不看重家人,是因为我测试的时候的确就是好的,但是请你尊重买卖双方还有你自己的前后言语态度,你反差太大了,我赠送你车包、润滑脂、风扇,这些都是以前玩车累积下来的,因为真的逼不得已退魔,你还这样出尔反尔,让大家怎么看你呢?

a5101224 发表于 14-2-26 00:42:17

卖家地址说下以后卖东西不找他

gao 发表于 14-2-26 09:43:31

好吧,鉴于天下模友是一家,以及这个小众的爱好需要一个大家维护的好环境,我也发表一下个人意见,首先我也买过田伟的二手RC,从东西的保养和包装的细致的程度上看是个好模友,我觉得最起码不是一个骗子,这点我也希望买家认同,至于这次交易,我觉得模友以后都要注意,卖东西不要在主观定义几成新了,这个几成新就连国家专业机构也无法定义的,还是说明成色如图为好,作为买家,大S肯定是公认的好车,但是新车相对高的售价也会让不少不宽余的模友望而却步,这也造成二手大S的畅销,3500带了这么多周边配件,超不超值心中自明,买家买车不就是为了爆操吗?如果楼主想玩车,还是建议把车留下,卖家再给予一下相对的小补偿,天下模友是一家,肉烂也烂在锅里吧,田大人也心宽点,用美好的心情迎接自己的小天使吧,就当帮助一个模型新手吧,才入门需要很多耐心的指点和帮助。

tw8180 发表于 14-2-26 10:01:19

gao 发表于 14-2-26 09:43 static/image/common/back.gif
好吧,鉴于天下模友是一家,以及这个小众的爱好需要一个大家维护的好环境,我也发表一下个人意见,首先我也 ...

我答应退换一个新舵机的钱,150吧,就是不知道买家敢不敢收,呵呵,暂时退魔而已,等孩子大了还是会一起玩的,对于买家的评价,我保留所有意见,在这请兄弟们说说我这么合适不合适,如果买家想继续闹,欢迎大家来评价

tw8180 发表于 14-2-26 10:04:03

我声明一下,我答应退还150买新舵机,并不是我心里有鬼,我只是感觉买家这么折腾,这么诋毁,实在有辱人格和模友之间的感情,对于买家之前唯唯诺诺的态度和各种胡编乱造,想必是个成年人都会觉得疲乏,我没有兴趣和你胡搅蛮缠,希望大家监督这笔交易到最后结束

李亮 发表于 14-2-26 10:04:26

没有大伤的话就算了把    二手东西难免瑕疵请卖家卖家都互相原谅

apson 发表于 14-2-26 10:45:49

收到货物本来都是秉着友好协商的态度和你进行交涉的,聊天记录也可以看出,闹到这个地步,再也没心思了,还是那个态度,钱我还是不会要你的,我不是刀手,车有问题就是有问题,要如实相告,我还是坚决退货,我也作出让步,回程邮费的170元我愿意承担,希望大家监督这笔交易到最后结束。

tw8180 发表于 14-2-26 10:49:30

说白了你就是收到货自己玩了之后不想要了对吧?舵机坏了算谁的责任呢?我保留你操控我的车的想法,那这样,你赔偿我一个新舵机的钱,并且把所有物品完好无损的发回来,你可以吗?别整那么多没用的,既然有诚心,你先买个新的舵机还给我,不影响我二次销售,邮费你出,并且赔我一个舵机,至于你对车做过什么我不追究了,怎样?可以不?大家都看着呢

tw8180 发表于 14-2-26 10:51:55

你什么友好协商的态度只是你片面之言,你诋毁污蔑谩骂都做了,如果你敢,我现在给你寄一个新舵机过去,你确认收货,你不是只说舵机问题吗?别整成色啊这些,车在你那5天了,你收货没提出异议,现在哪来这么多意见的?

tw8180 发表于 14-2-26 10:54:59

或者你有什么难言之隐,比如老婆不同意,或者自己不敢玩,家里人不同意之类,直接在这里说出来,否则你收货4天了和我说成色不行要退货,你觉得是个成年人,谁会相信?签收的时候你在干嘛?收货后玩的时候你又在干嘛?大家都是过来人,有什么坦荡荡说出来,藏着掖着没意思,我答应买一个全新原厂舵机给你,你去淘宝随便拍,我代付款,怎么样?敢吗?还有什么意见?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大S的购买过程,正在淘宝申诉中,都不知道结果如何