新鲜两三秒 发表于 13-7-2 12:24:21

BAJA 70CC + 黑狗三后方视角。。。。。。

一直想玩70CC,由于国内的70CC视频少之又少,不知道车架是否能顶得住,加上手上2台LOSI 5T只换了OBR的发动机,就整天坏个部停,看我的帖你就可以看得出坏的频率有多高,所以受LOSI 的影响,一直不敢买70CC,买了BAJA 后 随之购买了BZM那款发动机,但是发动机还没到货,实在忍不住好奇,就购买了70CC。。。

70CC目前为止玩了20几升油了,毛都没有掉一根,不用理论,不去纸上谈兵,用事实说话,事实证明5SC真的比LOSI 5T 耐操,LOSI 5T 都是靠广告打出来的,还有一个就是它有个真的比较耐操的猪笼,除了这个外,其它都是浮云。

不过装70CC有几个地方需要注意:1是能上螺丝胶的地方尽量上,螺丝胶用中低度的,不然你会很受伤,2:油箱要改装一下进气管,不然油耗太大,空气不足,导致冷车经常无法进油,你会去找其它原因,找死你的。

3:一定要上猪笼,抬头轮或者压板。

4:油门线需要改装

5:大小齿轮的位置需要打磨

6:齿轮要换,其它地方基本不用去改,就原厂配件直接操。但是跑完一箱油必须要做的事情就是检查底盘螺丝是否有松动。

其它目前暂时还没有发现。。。。。。

很多人QQ群里说我天气那么热,穿那么厚的衣服,我都不知道怎么说,钓鱼的人应该不用我解释,这是日本进口的西马诺防嗮钓鱼服,40几度的太阳底下海钓一天,就靠它了。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3ODM3MTIw.html

如果本贴能到2000楼,我会拍2台LOSI 5T 的海葬的视频你瞧瞧

moto9227 发表于 13-7-2 12:30:00

我还是喜欢BAJA。至于losi外观不喜欢,质量还是不错,不过没有吹的那么邪乎。

zhyizzy 发表于 13-7-2 12:30:57

沙发吗,顶顶。。。。。。。。

死神归来 发表于 13-7-2 12:35:25

BAJA还是耐玩的 要不风靡这么6、7年也不是闹着玩的!

大白白 发表于 13-7-2 13:24:08

海葬不如造福我们这些穷人{:soso_e113:}

小巴 发表于 13-7-2 13:24:34

konkonying 发表于 13-7-2 13:48:11

好爽啊。。。.{:soso_e113:}   

无线电 发表于 13-7-2 13:57:29

这视频看得我中午饭都差点出来,晕的。不过为了看撸西下海,果断盖楼

娱乐无限 发表于 13-7-2 14:01:06

好听的声音...................

zwq263 发表于 13-7-2 14:34:02

好销魂的声音~~无限口水中啊~~~LZ海葬是啥意思?丢海里????可惜了~~分享给大家吧{:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BAJA 70CC + 黑狗三后方视角。。。。。。