新鲜两三秒 发表于 13-7-2 18:06:41

zwq263 发表于 13-7-2 14:34 static/image/common/back.gif
好销魂的声音~~无限口水中啊~~~LZ海葬是啥意思?丢海里????可惜了~~分享给大家吧

你的理解能力还是很强的,等2000楼后,就举行海葬。。

zhanghanjin093 发表于 13-7-2 18:19:24

RE: BAJA 70CC + 黑狗三后方视角。。。。。。

新鲜两三秒 发表于 13-7-2 18:06 static/image/common/back.gif
你的理解能力还是很强的,等2000楼后,就举行海葬。。

看得出楼主是有钱人,干脆别海葬了,找个没人的空地,给你的两台螺丝油箱加满油,然后再给车子淋汽油,点着火,看看爆炸效果如何

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-2 18:26:54

不想要了 还是出给需要的人吧    毕竟10000多不是小数目再有钱不能这么糟蹋,,,,好狗好车好发动机

新鲜两三秒 发表于 13-7-2 18:39:42

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-2 18:26 static/image/common/back.gif
不想要了 还是出给需要的人吧    毕竟10000多不是小数目再有钱不能这么糟蹋,,,,好狗好车好发动机

谢谢建议,不过卖这些东西好麻烦,身边没有人会要。

xishengqiao 发表于 13-7-2 18:40:01

低沉的男低音。舒服。

foooming 发表于 13-7-2 18:43:23

送我吧 我会好好爱惜的{:soso_e144:}

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-2 20:09:50

视频开始后面的小红车 是BMW mini 吗?哈哈 70CC声音浑厚啊。

c410824025 发表于 13-7-2 20:18:29

搬小板凳,坐等撸主海葬螺丝5!

新鲜两三秒 发表于 13-7-2 20:30:25

c410824025 发表于 13-7-2 20:18 static/image/common/back.gif
搬小板凳,坐等撸主海葬螺丝5!

盖楼2000,想看好戏的,加紧工程进度哦

Gintama 发表于 13-7-2 22:22:27

你的那台全OP 5T有点欺负LOSI。。。虽然LOSI也没那么神
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BAJA 70CC + 黑狗三后方视角。。。。。。