hejun7801 发表于 13-7-2 14:40:08

好暴力的车车啊!顶一个

wp1687926 发表于 13-7-2 14:49:03

求海葬                           

滇北明珠 发表于 13-7-2 15:04:06

发动机太暴力。跑越野发挥不出它的性能来吧。场地里面小石头太多伤车

adam_ddr 发表于 13-7-2 15:08:31

很多人说losi耐艹,我个人认为主要是1、天生带防滚,小翻小滚不怕伤;2、车的结构注定了跑不快,速度上不去,磕磕碰碰也不会严重。
真的要拿baja和losi比耐艹,也不用比飞坡了,无限制的一箱一箱油不停跑越野消耗就会有结果,我相信以baja简单的构造比losi更容易活到最后。
很多人喜欢losi,其实是喜欢src的服务和车场,还有新手真的玩不好后驱,四驱是他们的最爱,mcd的渠道又太少,那只好losi了。

forevertoyou 发表于 13-7-2 15:12:26

感觉跑不起来 ,声音太低沉 有些压抑,换个场地试试 ~别埋汰了这引擎 呵呵

zhu52170341 发表于 13-7-2 16:41:17

好销魂的声音~~                     

啊泽 发表于 13-7-2 16:50:09

没玩过真不知道的,国产很多车都玩的很好的,我都玩国产的,不觉得经常坏。

大车迷 发表于 13-7-2 17:07:01

baja避震行程长,跑崎岖土路不错{:soso_e113:}

新鲜两三秒 发表于 13-7-2 18:02:17

adam_ddr 发表于 13-7-2 15:08 static/image/common/back.gif
很多人说losi耐艹,我个人认为主要是1、天生带防滚,小翻小滚不怕伤;2、车的结构注定了跑不快,速度上不去 ...

这个分析到位,理性,客观。赞同你

新鲜两三秒 发表于 13-7-2 18:04:17

forevertoyou 发表于 13-7-2 15:12 static/image/common/back.gif
感觉跑不起来 ,声音太低沉 有些压抑,换个场地试试 ~别埋汰了这引擎 呵呵

我这边没有好场地了,越野这个是最好了。公路又无爱。发动机没有调到最好。富油
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BAJA 70CC + 黑狗三后方视角。。。。。。