biebie 发表于 13-7-3 16:08:37

asdasdasddsa 发表于 13-7-3 15:35 static/image/common/back.gif
哦,是不是那种磨玉石那种磨机?

对头!字数她妹

hdgrp 发表于 13-7-3 16:24:08

我考 好牛啊! 牛人一只阿

biebie 发表于 13-7-3 16:54:44

hdgrp 发表于 13-7-3 16:24 static/image/common/back.gif
我考 好牛啊! 牛人一只阿

谢谢顶帖,请关注将于7月中旬推出的手改品牌

jlytycc 发表于 13-7-3 17:03:00

艾玛太正常了   我的车26cc 没改也不比你的差啊 、、、还用得这么费劲吗??

fzdgz123 发表于 13-7-3 20:25:52

说来惭愧!BIEBIE给我改了后 一直没有时间去测试,广东万恶的天气也实在不给力!改天要请个假去跑跑,要不浪费了BIEBIE的无私的热情。

asdasdasddsa 发表于 13-7-4 00:11:05

biebie 发表于 13-7-3 16:08 static/image/common/back.gif
对头!字数她妹

我也能改了!!!!!

fuelie 发表于 13-7-5 22:28:17

排气道是否要升高要配合整个缸套怎样port,你的tranfer port 扩大很多,多少timing?

biebie 发表于 13-7-5 22:55:54

fuelie 发表于 13-7-5 22:28 static/image/common/back.gif
排气道是否要升高要配合整个缸套怎样port,你的tranfer port 扩大很多,多少timing?

排气口没有抬高,timing没有改变(当然,如果需要牺牲低扭来提高极速,timing可以做的再激进一点,但是我个人不喜欢去动timing),经过不同的实验组合,目前的改法是比较满意的,升高exhaust port会一定程度上降低低扭,玩起来感觉不好。

fzdgz123 发表于 13-7-14 11:28:53

昨天 终于有时间去测试下LZ帮忙手改的CY发动机,曾经仔细的查看过BB手改的地方,手工打磨过的地方还是比较多的,尤其是进气口,打磨比较细腻。有点问题就是气缸自己加的铜垫需要改进,因为有点大,会刮手。设想BB在之后的品牌推出和量产中肯定会用激光切割或者线切割批量做这个垫片,否则,BB的小手肯定累死。。{:soso_e113:}
    先说说我的车的配置,我车重大约22-24KG,为什么那么重?首先5SC套件+猪笼+防滚架。而且我自己改装了3MM厚不锈钢的大底,还有各种CNC+不锈钢的零件。但是之前这个发动机也在这个车架上跑了大概4箱油左右,正是觉得车太重,所以就换了小松的发动机,所以这次测试我就有个前后的对比,也有个大概的手改后发动机的能力推测。下面是发动机在刚发动时的情况,大家也可以看看我的车就是一个重量型选手。哈哈。。。我的车打算进行减肥咯。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyNzIyNDIw.html

后来进行了实际的测试,对于比LOSI还重的车来说,BB手改的发动机确实增加了不少扭力,视频中的常一起玩的哥们也认同!之前车子起步真的可以用牛车形容,LOSI什么样我的baja就什么样。苦逼啊!现在增加一些扭力,速度也上去了一些,后来跟车做了3次500米的测试,速度都在90~95KM/H之间。原来没手改之前跟车跑的话测试时80KM/H左右。大家看看下面的测试视频。跟车的视频没有拍,因为我用的是板控实在腾不出手来拍。我说的都是真实的,人品保证。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyNDA2NDUy.html

来个总结:我是比较客观去评价BB的手改发动机,目前我也用过不少发动机了,当然都是低端的一些国产,台湾和日本的发动机,BZM啊,OBR啊,ESP啊,还没接触过,过段时间在入BZM试试,扯回正题,BB的手改发动机,在我的这台CY26CC的发动机上扭力的提升最大,估计有20~25%!极速的提升如上面的跟车测试有大概10%。对于一些玩家不想花太多的钱去追求高端的发动机,又想发动机可以暴力,那么我相信BB的手改发动机会是一个不错的选择,但是发动机手改毕竟需要太多的人力和精力,建议BB投入一些简单的数控小床子,可以做到事半功倍的作用。手工的话,只做到精磨和抛光上就很不错了!期待BB的品牌上市。。

宾尼虎 发表于 13-7-14 11:49:53

真牛,好东西必须顶~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 6.25晚更新【biebie手改第三季】---你相信这是26CC吗?