CC川川 发表于 13-6-24 20:48:45

支持!这才玩出技术含量来

biebie 发表于 13-6-24 20:55:54

水印儿 发表于 13-6-24 20:32 static/image/common/back.gif
不错,过两天我发个小松27.2的,+2曲轴。改气道其实是有软件可以换算的,单凭感觉磨达不到最好状态,用软件 ...

欢迎互相交流,软件是仿真软件还是填进去参数自动计算的。。。?引擎厂家开发引擎的时候是会做气流仿真的,但是对咱来说就太复杂啦,大多做手改的就是凭经验一点一点地试,但是如果有自动计算的软件,那就太省事了

fzdgz123 发表于 13-6-24 20:57:33

xiao0532 发表于 13-6-24 20:34 static/image/common/back.gif
感觉 活塞可以再轻一点
   看看我以前帖子
极致超薄我没有称也没法量

看过你的帖子,举得你那样改对活塞头的寿命是巨大的缩短,如果要磨薄活塞头的话,应该可以间隔进行打磨,就像多个凹凹凹凹字的排列。既保证强度有减轻了质量。

yaoyide000 发表于 13-6-24 20:58:04

手太硬是了    居然自己动手改

fzdgz123 发表于 13-6-24 21:00:33

难道 你没看到我那个全球唯一一个的点火线吗?当然我现在又做了一个!。。。比MSD强太多了。

biebie 发表于 13-6-24 21:02:23

fzdgz123 发表于 13-6-24 21:00 static/image/common/back.gif
难道 你没看到我那个全球唯一一个的点火线吗?当然我现在又做了一个!。。。比MSD强太多了。

看到了 哈哈 我就说怎么这么特别,又粗又硬{:soso_e102:}

biebie 发表于 13-6-24 21:05:38

fzdgz123 发表于 13-6-24 20:57 static/image/common/back.gif
看过你的帖子,举得你那样改对活塞头的寿命是巨大的缩短,如果要磨薄活塞头的话,应该可以间隔进行打磨, ...

你说的是这种吧,没自动机械,不好掌握,怕打穿了。
我的手法只减薄侧面,不减薄活塞顶,放心,不会发生穿顶的事故,嘿嘿,有些人改的比较激进,全面减薄了,我只是有选择性的减,比较保守

xishengqiao 发表于 13-6-24 21:11:36

好手艺啊。顶。。。

烟火MG 发表于 13-6-24 21:15:13

出了佩服,还是佩服!!

biebie 发表于 13-6-24 21:20:46

fzdgz123 发表于 13-6-24 21:00 static/image/common/back.gif

现在我给你的JJ上用的是0.1mm的铜缸垫,全球最薄,赶上杜蕾斯了,挤气间隙从1.1mm降到了0.75mm,压缩大了许多,你那个金属手拉,弹得我手今天还是痛的。。。{:soso_e141:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6.25晚更新【biebie手改第三季】---你相信这是26CC吗?