小強船长 发表于 13-6-24 21:22:38

就像割包皮。。。。。。。

z961173136 发表于 13-6-24 21:33:40

膜拜!神贴留个名!

newtype00 发表于 13-6-24 22:53:23

视频看起来改得很成功,改发动机的也不少,不过目前成功就看到第一个....

zwq263 发表于 13-6-24 23:10:53

再膜拜一次~~~~~~咱们深圳玩BAJA最专业的龟龟

Metal 发表于 13-6-24 23:22:06

好强大。。。。。。。。。。

大爱LSD 发表于 13-6-24 23:25:03

我那个30.5 把排气向上挖了 进气向下挖了,0.15mm铜垫……装好以后 手拉可以慢慢的提起车了,没有磨合就全油暴操了 低速肉一点 中高速很变态 有抬头迹象了,跑了几箱油以后 压缩比就没那么高了……后悔没有磨合呀
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMjk5NzA0.html

biebie 发表于 13-6-24 23:39:35

大爱LSD 发表于 13-6-24 23:25 static/image/common/back.gif
我那个30.5 把排气向上挖了 进气向下挖了,0.15mm铜垫……装好以后 手拉可以慢慢的提起车了,没有磨合就全油 ...

看起来也很不错啊,有空多交流。我改过29和30.5,最后感觉还是29的综合实际更强,30.5压缩比如果调的太大,温度会上升很快,变的不稳定,而且高速下降明显。如果车子不是很重,28.5是最佳排量

大爱LSD 发表于 13-6-24 23:48:12

biebie 发表于 13-6-24 23:39 static/image/common/back.gif
看起来也很不错啊,有空多交流。我改过29和30.5,最后感觉还是29的综合实际更强,30.5压缩比如果调的太大 ...

29的28mm曲轴30.5的30mm曲轴,注定了拉不了高速下次操坏它换29的来玩{:soso_e113:}

forevertoyou 发表于 13-6-24 23:58:58

也只能看看了,强人手改~

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-25 05:24:47

改一下   收多少米   把我的国产30.5的改下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6.25晚更新【biebie手改第三季】---你相信这是26CC吗?