xiaowei0825 发表于 13-4-8 12:23:42

一直关注更新杰作啊

gaolichuan 发表于 13-4-8 13:24:48

楼主太强了.看到防滚架我想问一句, 楼主有没有兴趣设计一下1:8大脚的防滚架, 我前几天还在大脚区讨论现在中国模友流行的大F, G3和南大防滚架实在是太丑了. 简直是拉低了中国RC界的整体水平.

diefish1984 发表于 13-4-8 13:42:54

先占个坑,等楼主更新

英雄 发表于 13-4-8 15:11:21

出来车了我买一辆。。。。!

leezhonghao 发表于 13-4-8 16:25:08

有设备,有经验,足够了

腾轩 发表于 13-4-8 20:02:19

牛人牛人!威武威武:em03::em03:

吴悠 发表于 13-4-8 21:06:01

太TMD的爽了 看看整装待发的样子 期待ING

阿建911 发表于 13-4-8 21:16:17

gaolichuan 发表于 13-4-8 13:24 static/image/common/back.gif
楼主太强了.看到防滚架我想问一句, 楼主有没有兴趣设计一下1:8大脚的防滚架, 我前几天还在大脚区讨论现在中 ...

我去,就因为一个防滚架太丑了导致中国RC整体水平落后?什么逻辑?有本事你就自己设计一个,不然闭嘴,OK?

NAVY 发表于 13-4-8 22:09:49

你这车做出来 兄弟 一定捧场!

gaolichuan 发表于 13-4-9 10:08:32

阿建911 发表于 13-4-8 21:16 static/image/common/back.gif
我去,就因为一个防滚架太丑了导致中国RC整体水平落后?什么逻辑?有本事你就自己设计一个,不然闭嘴,OK ...

美国人最奉行的一句名言是: 我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你发表不同观点的权利。可是我们不少人的观点却是,你TM敢跟我唱反调,再不闭嘴我就砍死你!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 1/4超级越野双缸汽油赛车+4轮液压碟刹 制作全过程真实报道,不断更新ing