stanley_xd 发表于 13-4-7 14:21:51

你是我的偶像!!!!!!!!!!!!!!

FID官方 发表于 13-4-7 20:03:19

向飞 发表于 13-4-7 12:07 static/image/common/back.gif
不错,帮顶,兄弟这是太厉害了,有技术就是好啊,你不光可以做这个也可做点losi尼龙升级件什么的,尤其是前 ...

向飞兄的建议是相当不错哈 哈哈 最近这几天忙于全车的数控车件的加工 今天晚上应该可以更新了 支持LOSI 5IVE-T 支持SRC 哈哈

FID官方 发表于 13-4-7 22:05:33

2013年4月7日更新 数控车床件+部分现场组装图片

1:金属差速器外壳 3件套装,便于加工 由O型圈密封起来

2:大容量减震筒

3:减震导向座

4:减震器弹簧托架

5:转向弹簧套筒

6:平衡杆球头

7:4WD赛车上的 各种小配件

8:转向筒弹簧托架

9:减震器弹簧调整螺母

10:24毫米结合器 粗牙

部分组装图片如下:各位开始了 请继续关注!

1:前后大灯:3V 高亮LED灯

2:首先把这些螺母装到小尼龙件中

3:将压好的螺母安装到左右车架加强侧板中

4:安装油门舵机仓和设备舱

先更新至此,择日继续

我们来测量下赛车的长度和部分安装好的照片 拍拍几张

择日继续更新 敬请收看!

g157t 发表于 13-4-7 22:09:49

够毒啊            

vinsent1616 发表于 13-4-7 22:14:13

老杨 我顶你 我服了你了 说干就干 而且能干到底 。。。加油 出了车 我先捧场

lovelen 发表于 13-4-7 22:32:29

必须顶!!!关注成品!!!

简单飚车 发表于 13-4-7 22:35:58

情人 你这车做出来 兄弟 一定捧场!

繁花尽落 发表于 13-4-8 01:53:18

全部做出来吧最好做个遥控比4pk牛b我那就去拜师了:em11:

阿鑫 发表于 13-4-8 02:21:53

老杨 帮顶你 支持你 乘车出来 我一定来看

czj20412851 发表于 13-4-8 10:19:04

太厉害了。。。膜拜!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 1/4超级越野双缸汽油赛车+4轮液压碟刹 制作全过程真实报道,不断更新ing