启程 发表于 13-4-12 11:03:46

半轴用的什么钢材? 球头根部貌似需要加强加粗,否则以这机器的扭力有断裂的可能,我曾帮某厂测试过这类的半轴,,断了不少。。。

屈闯 发表于 13-4-12 11:28:58

牛人
顶   神一样的人

FID官方 发表于 13-4-13 17:08:55

2013年4月13号更新,非常感谢大家持续的关注!

1:惰轮齿轮箱 这个只是改变齿轮的方向的作用,而且为以后升级倒档系统留好位置

2:安装左右侧板和U型车架侧板

3:安装后轮轴承座

4:安装前轮转向杯固定座

5:以下是组装照片 随意拍!

以上为部分更新,更新会持续,敬请期待,下面来一张基本全好的照片!

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/74343806/T2QI2MXXRXXXXXXXXX_!!74343806.jpg

啊诺6716 发表于 13-4-13 17:21:08

果然是剧毒         呵呵         

yamazaka 发表于 13-4-13 17:53:17

神车。等看车下地。。。。。

liouliou110 发表于 13-4-13 18:00:32

一边流着口水一边看完的,lz太厉害了

简单飚车 发表于 13-4-13 18:10:02

快看到全做完的样子啦快点做 快点做~~

阿建911 发表于 13-4-13 21:22:56

请问楼主用的是什么型号的尼龙料?

ll18204238888 发表于 13-4-13 21:54:59

太神了 支持一下 一直以来一直用FID的升级件 确实不错 尤其是你们的厌氧螺纹胶 太霸气了

漂亮的“白骨精” 真震撼啊 看完
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 1/4超级越野双缸汽油赛车+4轮液压碟刹 制作全过程真实报道,不断更新ing