3960533 发表于 13-2-8 15:51:26

来 我不怕曝光 我就是你说的骗子,欢迎来喷

我啥也不多说了。看照片就可以了   大家以后卖车 一定要核实清楚!!!!对于这个小孩子 我没什么可说的,一聊天就是满嘴的生殖器官、还得他家人来给他擦屁股   对了 还有刚才对于那些骂我的人,下次 请你们不要乱喷。我也上个买家的地址吧,,大家以后注意这些人,想用二手的价格买到新的东西。

还有要声明一下,我不退他钱,是因为他的嘴太贱了,他家长今天下午就跟我说,我有的是钱,如果你觉得你自己的尊严就是拿钱衡量的话。原话,照片我也懒得上了、、、、做孩子的悲哀,做家长的更悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!

我已经是君子在先了,别人无所谓那我只能小人在后

3960533 发表于 13-2-8 15:54:15

本来当初跟他的家长说好的,400块钱做抵押,如果车到手有损坏的东西,照价赔偿。控 我按照200 轮毂 40由于买家操作不当导致绞盘烧了3R的绞盘大家也知道多少钱。
我就是冲着这孩子的态度 我2000块钱 一份不退

中国教育的悲哀,家长的悲哀 怎么造出这种孩子

zyf987 发表于 13-2-8 15:57:54

顶一下LZ您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 12 到 9000 字节

boos001x 发表于 13-2-8 16:09:14

气归气,坏的东西要扣掉钱.其他的要还给人家嘛.对了还有精神损失费,记得扣掉.

3960533 发表于 13-2-8 16:59:58

必须让那些胡乱喷粪的人看见

KAMA 发表于 13-2-8 17:00:24

zwk45451984 发表于 13-2-8 17:17:21

怎么又来这种事了。。。。。痛恨啊~~~悲哀啊~~~:em04::em04::em04:

w1043393052 发表于 13-2-8 17:23:48

如今的社会啊没治            

感恩tomcao 发表于 13-2-8 18:09:58

无语,4楼说得对,坏归坏,损失协商解决啊,其他的还是要给人家的啊,毕竟都是心爱的东西啊;关注

lele521 发表于 13-2-8 18:34:49

过年了!要和谐···················
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 来 我不怕曝光 我就是你说的骗子,欢迎来喷