台丶小森M1 发表于 13-2-11 17:20:59

毛主席万岁 发表于 13-2-11 16:17 static/image/common/back.gif
好坏话听不懂。原谅他吧。还小呢。

我只听的懂人话,不好意思让你失望了,暂时听不懂你的鸟语~~

毛主席万岁 发表于 13-2-11 22:14:01

台丶小森M1 发表于 13-2-11 17:20 static/image/common/back.gif
老子说的是骗子,你是骗子吗?那么担心别人说你,貌似你是眼瞎?

老子不骂你你就你妈逼得发贱了?你妈逼年级不大,逼嘴还尼玛挺贱得。你爹妈造你的时候不小心吃了个高跟鞋?差点卡死你个狗操的?活你妈这么大,白活了?活的还往后到了?不行找你妈去把你回回炉。重新造你一遍。不要让别人以为你跑出来是个有人生,没人教育你了!
大过年的遇上你这么个逼样的。一天满嘴喷粪,你家习俗就是过年吃屎?杂?屎吃多了?多的还往出喷了?胃口小就少吃点。别尼玛吃上就往出吐!你活该人家不给你退钱,就你这贱逼嘴,给老子也不退给你!
看见我说话的朋友都看一下我跟这个臭傻逼的对话。看看是我的嘴发贱还是他个傻逼先发贱的。这傻逼以为就你自己会慰问尼玛的逼?老子也会。开始不想骂你,你还鸡巴发贱了。真是典型的"属贱逼"
人家为啥不退你。你想的去哇!

毛主席万岁 发表于 13-2-11 22:18:13

台丶小森M1 发表于 13-2-11 17:20 static/image/common/back.gif
我只听的懂人话,不好意思让你失望了,暂时听不懂你的鸟语~~

你真是个臭傻逼了!快赶紧的一头碰的D90上死了吧!你这满嘴喷粪的不配玩儿RC。快推出哇。不敢那天一出门让RC撞死!还得让给你评论过的人捐款给你送花圈了!

毛主席万岁 发表于 13-2-11 22:29:07

台丶小森M1 发表于 13-2-10 15:24 static/image/common/back.gif
那你也就别BB,不帮一个新人算了,还在这乱说话,你买过他的车么?没买过就没资格下定论

哎呦喂,就你这胆量?你不是逼嘴贱么?不敢骂拉?

台丶小森M1 发表于 13-2-12 10:19:49

毛主席万岁 发表于 13-2-11 22:18 static/image/common/back.gif
你真是个臭傻逼了!快赶紧的一头碰的D90上死了吧!你这满嘴喷粪的不配玩儿RC。快推出哇。不敢那天一出门让 ...

急眼了吧,孙子,跪下,看你还不就是二战遗留下来的杂种,

毛主席万岁 发表于 13-2-12 22:46:15

台丶小森M1 发表于 13-2-12 10:19 static/image/common/back.gif
急眼了吧,孙子,跪下,看你还不就是二战遗留下来的杂种,

老子急你妈了个大吊了!看你呢逼嘴贱的!真替你祖上感到自卑了!耍不起车,还你妈想耍。看你呢穷逼样!装你妈的富二代了,你能装的像?看你呢嘴边上的屎,擦干净啊!

kly520 发表于 13-2-15 22:00:27

没钱就不要玩rc吗,乡巴佬还想搞高科技,就那么点钱,还想买多好的

汽车王子123 发表于 13-2-17 10:30:05

.............

wzwd0303 发表于 13-2-18 15:32:39

有点没看明白
。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 来 我不怕曝光 我就是你说的骗子,欢迎来喷